![]() |
[QUOTE='zoschenko;249198'] как продавцы реагируют быстрее,[/QUOTE]
Продавцов сейчас море, покупателей нема!:) |
[QUOTE=Sisch;249184]А вот такие люди, меня больше всего радуют, вот на рынке одно авто в хорошем состоянии(чудесным образом Ваше), а все остальное утиль конечно же![/QUOTE]
в свое время другу искали автомабиль ,конкретно нисанн альмеру ,начали тоже с меньших цен ,едим смотрим ,хлам ,следуюшую тоже хлам ,и как говарится все выше и выше ,в конце списка были пару путевых автомабилей ,но цены уже были почти как на новую со скидкой ,в итоге друг взял кредит и купил новую ,вот такая правда жизни |
[B]maria bezruchko[/B], что выбрали вместо продаваемой? ;)
|
[QUOTE='Андрей 5;249203'],начали тоже с меньших цен[/QUOTE]
Вот ключевое слово, смотреть надо с середины рынка, как минимум. Есть на рынке нормальные авто, не надо утиль смотреть, половину вопросов можно по телефону прояснить! |
[QUOTE=Sisch;249176]Ну объясните мне наконец, причем тут доллар?
Машину вы покупали за рубли, продаете за рубли, живете в России, причем тут доллар? Время выправит цену, вы смотрели цены на подобные авто на авто.ру?[/QUOTE] причем доллар в РОССИИ у меня даже ребенок знает ;) |
[B]Андрей 5[/B], Таковы принцыпы потребительского рынка, как только ты вынес покупку из магазина, она сразу же превращается в никому ненужное говно.
|
[B]Андрей 5[/B], не только уе вырос, повысили ставку рефинансирования на 1,5%
|
[QUOTE='Андрей 5;249206']причем доллар в РОССИИ у меня даже ребенок знает [/QUOTE]
Про доллар я прекрасно знаю, только не понимаю, какого его за уши притягивают к стоимости авто! Машины подорожали на 30% нет, так чего вы к доллару прицепились? |
[B]Sisch[/B], Подорожали. Только это делают незаметно и поэтапно, а когда ты прибудешь в салон с трёхмесячной давности прайсом, вот тогда салонные продавцы и начнут хохотать.
|
[B]zoschenko[/B], не переживай брат, мы обсасываем все темы и дешевые тоже :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 43 секунды[/color][/size] [B]maria bezruchko[/B], не надо обижаться и тем более тему удалять - все равно не сможешь :D Пусть раскручивают тему - это же + ;) Мы с таким образом многим машину продавали :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors