Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   А нашей-то в этом списке нет, и это радует! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12022)

Fuad 20.11.2014 22:55

[QUOTE=DIR;251582][B]Fuad[/B], чую соберись продавать, надо будет к тебе ехать выставлять[/QUOTE]

Конечно, так и надо, а то хорошие машины по дешевке продаете.

игара.66. 21.11.2014 15:36

[QUOTE='Fuad;251599'] а то хорошие машины по дешевке продаете.[/QUOTE][B]Fuad[/B], Не переживай у них бабла дохера вот и продают даром.

славамурава 21.11.2014 16:43

[QUOTE=игара.66.;251679][B]Fuad[/B], Не переживай у них бабла дохера вот и продают даром.[/QUOTE]

Да кто-же против что-бы не за даром,,, рынок диктует цены;)
Не считай чужие деньги,,, будешь богаче;)

Андрей 5 21.11.2014 22:08

непонятно как рынок может диктовать ,все от продавца зависит ,сколько у него бобла ,и сколько он хочет потерять при продаже ,не давно говарил с одним чуваком ,он купил себе срв ,говарит машина не очень нравиться ,но пришлось купить потому что в цене не сильно падает ,рынок и цена рынка создаеться на сплетнях ,владельцы срв пустили слушок что машина не ломаеться отсюда и цена ,хотя проблем там хватает и колеса домиком и тормаза и т.д ,мазда сильно подкачала из за турбины ,отсюда и цена если на вторичке атмосверник стоит дороже ,а стоил бы еще дороже если бы не придыстория доставщиеся от турбы ,просто когда ведешь разговор ,то начинаеться да у вас турбо гавно , жрет дохира ,когда говаришь что у меня атмосверник 2.5 ,многие даже не знают что такая есть ,но плохая родословная есть от этого не уйти ,буду ездить ,сливать за копейки не буду ,лучше вообще оставлю ,дочь подрастет будет учиться ездить

славамурава 21.11.2014 22:39

[QUOTE=Андрей 5;251777] ,буду ездить ,сливать за копейки не буду ,лучше вообще оставлю ,дочь подрастет будет учиться ездить[/QUOTE]

О, от это правильно,,, поддерживаю;)

CX7 buch 21.11.2014 22:43

[QUOTE=Андрей 5;251777]непонятно как рынок может диктовать ,все от продавца зависит ,сколько у него бобла ,и сколько он хочет потерять при продаже ,не давно говарил с одним чуваком ,он купил себе срв ,говарит машина не очень нравиться ,но пришлось купить потому что в цене не сильно падает ,рынок и цена рынка создаеться на сплетнях ,владельцы срв пустили слушок что машина не ломаеться отсюда и цена ,хотя проблем там хватает и колеса домиком и тормаза и т.д ,мазда сильно подкачала из за турбины ,отсюда и цена если на вторичке атмосверник стоит дороже ,а стоил бы еще дороже если бы не придыстория доставщиеся от турбы ,просто когда ведешь разговор ,то начинаеться да у вас турбо гавно , жрет дохира ,когда говаришь что у меня атмосверник 2.5 ,многие даже не знают что такая есть ,но плохая родословная есть от этого не уйти ,буду ездить ,сливать за копейки не буду ,лучше вообще оставлю ,дочь подрастет будет учиться ездить[/QUOTE]

будем передовать из покаления в покаления:)

славамурава 21.11.2014 22:46

[QUOTE=CX7 buch;251782]будем передовать из покаления в покаления:)[/QUOTE]

и турбины менять пока крыльями не замашет:D

CX7 buch 21.11.2014 22:48

[QUOTE=славамурава;251786]и турбины менять пока крыльями не замашет:D[/QUOTE]

и турбины передавать из покаления :D

славамурава 21.11.2014 22:50

[B]CX7 buch[/B], Здорово подосрала ваша турбо на вторичке,,,[B]Андрей 5[/B], он прав,,, и теперь на нас атмо смотрят как на металлолом:D

colobus 21.11.2014 22:54

[QUOTE=Андрей 5;251777]непонятно как рынок может диктовать ,все от продавца зависит ,сколько у него бобла ,и сколько он хочет потерять при продаже ,не давно говарил с одним чуваком ,он купил себе срв ,говарит машина не очень нравиться ,но пришлось купить потому что в цене не сильно падает ,рынок и цена рынка создаеться на сплетнях ,владельцы срв пустили слушок что машина не ломаеться отсюда и цена ,хотя проблем там хватает и колеса домиком и тормаза и т.д ,мазда сильно подкачала из за турбины ,отсюда и цена если на вторичке атмосверник стоит дороже ,а стоил бы еще дороже если бы не придыстория доставщиеся от турбы ,просто когда ведешь разговор ,то начинаеться да у вас турбо гавно , жрет дохира ,когда говаришь что у меня атмосверник 2.5 ,многие даже не знают что такая есть ,но плохая родословная есть от этого не уйти ,буду ездить ,сливать за копейки не буду ,лучше вообще оставлю ,дочь подрастет будет учиться ездить[/QUOTE]

И не лень было столько букв писать? Вы мир что ли решили изменить сегодня вечером? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors