![]() |
[B]DIR[/B], подойдут:) подсказали;)
|
Вложений: 1
[QUOTE=Sokolskikh;264693]Разберись.:box::nunu:[/QUOTE]
Да мне пох, я уже купил:) Поставил у дома в сервисе за 700р (рпм и официалы хотели за тоже самое 1400/1600 соответственно) Колодки подошли, я позвонив в Экзист, уже понял, что подойдут. Колодки сточены были в ноль, особенно внешние |
[QUOTE='DIR;264709']Колодки сточены были в ноль, особенно внешние[/QUOTE]Часто тормозишь?:)
|
[B]Sokolskikh[/B], ты имеешь в виду тормозами или с подколом;)?
За 60000 первая смена задних колодок, а передние износ где-то 50%, считаю нормальным. |
[QUOTE='DIR;264716']За 60000 первая смена задних колодок, а передние износ где-то 50%, считаю нормальным.[/QUOTE]Вполне,обычно наоборот,передние быстрее.
[QUOTE='DIR;264716'] ты имеешь в виду тормозами или с подколом[/QUOTE]Не не,хорош на седня.Хотя повод был.;) |
[B]Sokolskikh[/B], на мазде из всех моих машин задние сработались быстрее. Обычно всегда передние. Но как мне сказал помнится мастер у ОД, что задние колодки быстро кончаются при езде в крупных городах по пробкам, а у меня 95% езда - мск. А также когда зимой срабатывает есп и трекшн-контроль - там активно задние колодки как раз пашут
|
[QUOTE=DIR;264709]Да мне пох, я уже купил:)
[/QUOTE] Я ж говорил "нах" :D А то понапишут, что ахтунг ;) Надо срочно пост дезинформирующий стирать. |
Ну кстати по вину вот этот код, что я взял, не пробивается на самом деле и там вылезает про другие колодки. Которые дороже в 2 раза, чем эти.
|
[QUOTE=DIR;264709]Да мне пох, я уже купил:)
Поставил у дома в сервисе за 700р (рпм и официалы хотели за тоже самое 1400/1600 соответственно) Колодки подошли, я позвонив в Экзист, уже понял, что подойдут. Колодки сточены были в ноль, особенно внешние[/QUOTE] Хороший ценник для мск:) |
[B]CX7 buch[/B], просто кто во что горазд! Я проехался по району по сервисам: в одном месте отказали, в другом 700, но приехать через 2 часа, в третьем 1300.... В итоге нашел свободных и сразу за 700
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors