![]() |
[B]Fujik86[/B],
Счетчик обнулял неделю или две назад, после чиповки. [B]славамурава[/B], По баку сейчас км 150 пробега, стрелка на половине бака |
[B]RaWaR[/B], обнулялся, чиповался, переобувался - а что ж ты хочешь? Вообще не понимаю любителей самообмана с этим обнулением. :confused: ну обнули на трассе на 85-90км/ч и ты видишься временному расходу в 5-7л. Я ни разу не обнулял, трафик преимущественно город, пробки. Расход ровно 13
|
[QUOTE=RaWaR;254767][B]славамурава[/B],
По баку сейчас км 150 пробега, стрелка на половине бака[/QUOTE] Может быть и такое,,, если совсем уж стоишь в пробищи:D Залей полный под завязку, обнули все что обнуляется, и не забудь про скорость среднею на компе... Не ну все же многовато у тебя жрет:confused: |
[B]RaWaR[/B], И что есть результат после чиповки 2.5?:)
|
[QUOTE=Fujik86;254816][B]RaWaR[/B], И что есть результат после чиповки 2.5?:)[/QUOTE]
Теперь сток 2,3 делает;):D |
[QUOTE=CX7 buch;254817]Теперь сток 2,3 делает;):D[/QUOTE]
Как минимум:) |
[B]Fujik86[/B],
Вам турбированным не понять:D Результат, как на мой взгляд, просто комфортно стало трогаться и разгоняться (по сравнению с начальными настройками). [B]DIR[/B], У меня нет самообмана, есть ощущения, что расход должен быть меньше, вот и все. |
[QUOTE=RaWaR;254889][B]Fujik86[/B],
Вам турбированным не понять:D да куда уж нам:D |
[B]RaWaR[/B], :) А скок стоило у Ежа? Интересно такая же цена как и за турбу!
|
[B]Fujik86[/B],
Ответил в личку:) В связи с нестабильным курсом :dollar::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors