![]() |
[B]eNcipher[/B], фото выложи:)
|
[QUOTE='CX7 buch;265513']eNcipher, фото выложи[/QUOTE]Что он тебе выложит,:)на первой странице посмотри.Он про продажную машину спрашивает.
|
[QUOTE=eNcipher;265511]вопрос по фото в салоне , слева от руля 4 кнопки
1 - пустая 2 - TCS OFF 3 - RVM 4 - что это за кнопка горит????[/QUOTE] Всем привет! Я опять на связи. По кнопкам: ))) 1-я - не пустая. На ней установлен "включатель" дисплея передних парктроников. 4-я - на ней стоит индикатор состояния охранной системы. |
[QUOTE=MAZD;265517]Всем привет! Я опять на связи.
По кнопкам: ))) 1-я - не пустая. На ней установлен "включатель" дисплея передних парктроников. 4-я - на ней стоит индикатор состояния охранной системы.[/QUOTE] вот и сам разобрался:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sokolskikh;265514]Что он тебе выложит,:)на первой странице посмотри.Он про продажную машину спрашивает.[/QUOTE] вот оно чё, а я подумал что купил теперь спрашивает:) |
Я вернулся! )))
Парни, привет! Я вернулся и приступаю к активным продажам своего авто.
Готов озвучить актуальный ценник: 1 200 000 (с номерами). Сегодня дам объявления на Авто.ру и Авито.ру и кину ссылки, а также обновлю описание машины и заново здесь выложу фото. |
[url]http://auto.ru/cars/used/sale/1010883391-133c6/[/url]
|
[B]MAZD[/B], У чайки даже брызговиков нету:confused:
|
Вложений: 1
[QUOTE=игара.66.;266374][B]MAZD[/B], У чайки даже брызговиков нету:confused:[/QUOTE]
Птицам, в полете, лишняя парусность ни к чему! :beer: Хотя... Может ты и прав. Завтра прикручу вот эту прелесть (на фото). Правда придется цену поднять :) |
[B]MAZD[/B], Теперь отлетит чайка:),а без обид просто я так сужу об авто и как о нем заботились,если даже брызговиков нету:confused:
|
Ну, если "без обид", тогда "без комментариев" ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors