![]() |
Скромный праздничный ужин на три персоны. Но фишка в том, что жена даже не заходила на кухню. Первый новый год за 16 лет совместной жизни, когда я всё сделал сам ;):D
|
Вложений: 1
Как-то так))
|
[B]colobus[/B], молодец, с новым годом :)
|
[B]Fuad[/B], и тебя с праздником))
|
Всех с новым годом!!!!!!!!! :D :beer:
|
[QUOTE=colobus;256785]Как-то так))[/QUOTE]
время твоего рисунка полтора часа нового года а к твоему кулинарному шедевру вроде как вроде не прикоснулись:confused: ты че с палкой за стенкой стоишь и отгоняешь:confused::D С наступившим Новым Годом,,, всех благ;) |
[QUOTE=славамурава;256791]время твоего рисунка полтора часа нового года а к твоему кулинарному шедевру вроде как вроде не прикоснулись:confused: ты че с палкой за стенкой стоишь и отгоняешь:confused::D
С наступившим Новым Годом,,, всех благ;)[/QUOTE] У меня на айпед система не обновлена и время не переводится автоматом на зимнее)) Т.е. У меня + 1 час)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 5 секунд[/color][/size] Короче, перекусили мальца, жена с псом свалили в спальню почивать, сын пошёл рубиться с братвой в контру и я остался один. :D. Грусть. Вечер среды. Тишина :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 20 секунд[/color][/size] Как говорил Леонид Филатов: и икра не лезет в глотку и компот не льётся в рот... :D |
с новым годом парни!
|
С наступившим, господа хорошие !:beer:;)
|
[QUOTE=colobus;256792]Короче, перекусили мальца, жена с псом свалили в спальню почивать, сын пошёл рубиться с братвой в контру и я остался один. :D. Грусть. Вечер среды. Тишина :D[/QUOTE]
А как ты думал:D это семья, ячейка общества однако;) У меня как-то получается чередовать, год по шумному встречаю ныняшний вдвоем с жАной... 2014 слабо помню ну помню, хорошо встретили,,, дамой не мог уехать три дня, засосало гостеприимство:beer::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors