![]() |
[QUOTE=FlyAway;257976][B]KarabasBarabas[/B], что мешает взять эвакуатор и привезти машину в RPM на ремонт? :)[/QUOTE]
тем более МСК :) |
[QUOTE=FlyAway;257976][B]KarabasBarabas[/B], что мешает взять эвакуатор и привезти машину в RPM на ремонт? :)[/QUOTE]
Конкуренция) А если серьезно-проверенный сервис от меня в 4-5км. И если найду оригинальную турбину и по цене выйдет так же как в рпм-то смысл мне заморачиваться с эвакуатором? Вот если с поиском беда-то я уже думал о эвакуаторе. Посмотрим. Пока ищу...жду ответа от 2х человек. Спасибо за совет. |
[QUOTE=KarabasBarabas;257980]Конкуренция) А если серьезно-проверенный сервис от меня в 4-5км. И если найду оригинальную турбину и по цене выйдет так же как в рпм-то смысл мне заморачиваться с эвакуатором? Вот если с поиском беда-то я уже думал о эвакуаторе. Посмотрим. Пока ищу...жду ответа от 2х человек. Спасибо за совет.[/QUOTE]
в проверенном сервисе хорошо знают семёрку:confused: |
А чем она отличается от другого автомобиля? Если только неудобством обслуживания?
|
[QUOTE=CX7 buch;257981]в проверенном сервисе хорошо знают семёрку:confused:[/QUOTE]
Ну я у них ТО только производил,замену дисков, колодок и т.д. Вроде сносно работают. Пока я там находился, при мне еще 1-2 семерки стояли, одна с аэрографией египетской, терракотового цвета, они к ней отзывались как о хорошо знакомой машине:) Посмотрим как меня обработают. |
[QUOTE=KarabasBarabas;257984]Ну я у них ТО только производил,замену дисков, колодок и т.д. Вроде сносно работают. Пока я там находился, при мне еще 1-2 семерки стояли, одна с аэрографией египетской, терракотового цвета, они к ней отзывались как о хорошо знакомой машине:) Посмотрим как меня обработают.[/QUOTE]
НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ !!! |
[QUOTE=KarabasBarabas;257984]Ну я у них ТО только производил,замену дисков, колодок и т.д. Вроде сносно работают. Пока я там находился, при мне еще 1-2 семерки стояли, одна с аэрографией египетской, терракотового цвета, они к ней отзывались как о хорошо знакомой машине:) Посмотрим как меня обработают.[/QUOTE]
Не забывай про гарантию. RPM тебе даёт год!! Короче дело твоё. Я бы не задумываясь поехал в RPM. С них хоть спросить потом можно будет. |
[QUOTE=colobus;257988]Не забывай про гарантию. RPM тебе даёт год!! Короче дело твоё. Я бы не задумываясь поехал в RPM. С них хоть спросить потом можно будет.[/QUOTE]
+1 :) :good: |
Я может чего и не понимаю, но моё мнение - ничего не будет с авто, если даже на сломанной турбине проехать 20-30 км. Главное, чтобы масло было на уровне. Я бы не стал вызывать эвакуатор. Просто пару раз проверил бы уровень. Кмк, больше 100 грамм она не сожрёт.
|
Насчет ничего не будет - пофантазируем:
1. Масло, которое льется в катализатор его убьет. 2. Продукты износа турбины попадают в масляную магистраль и разносятся по двигателю. 3. Если турбина имеет водяное охлаждение, то 3.1. перегрев и клин двигателя 3.2. масляная эмульсия 4. Клин двигателя из-за масляного голодания. 5. Разрушение крыльчатки и попадание ее кусков в камеру сгорания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors