![]() |
Если надо кому фронтальник, могу продать за 25т crock sport !машину продаю простозвоните!89265772113
|
[QUOTE=koss3000;302473]Если надо кому фронтальник, могу продать за 25т crock sport !машину продаю простозвоните!89265772113[/QUOTE]
Фотки есть? Допиливать надо там что нибудь в машине? |
Мне реально нужен. Но 25 дорого.
Top Mount Intercooler CP-E CX7 = 28100 в ********,сейчас. а при 33-х стоил 18 |
Top Mount Intercooler CP-E встает как литой,на штатное место,и кольцо тепло отвода сверху,даже крышка одевается без проблем,..единственное щуп немного неудобно вытягивать,..дешевле надо поискать!!! мониторить сайты! ;)
|
Встаёт как штатный! Без проблем и крышка одевается!wats app пишите если надо кому!?
|
Кстати тем кому много мощности не нужно, но при этом хочется иметь 300+ л.с. можно поставить турбину от 6мпс - она с окончанием 882 по номеру. Её потенциал: Впуск+фронтал+выпуск+ внутренности ТНВД от КТМ+чип = 330л.с.
Турбина Болт он встает без переделок вообще. |
[QUOTE=М6MPS;306845]Кстати тем кому много мощности не нужно, но при этом хочется иметь 300+ л.с. можно поставить турбину от 6мпс - она с окончанием 882 по номеру. Её потенциал: Впуск+фронтал+выпуск+ внутренности ТНВД от КТМ+чип = 330л.с.
Турбина Болт он встает без переделок вообще.[/QUOTE] адреска где купить сие чудо нет случаем ....;) |
Я беру сток СХ7 Улю, на токарке протачиваю ее по мпс картиридж и все ходит))
|
[QUOTE=Sergei$;306898]адреска где купить сие чудо нет случаем ....;)[/QUOTE]
Я честно не знаю. На МПСка Ру есть ник VVT если не ошибаюсь из Челябинска - типа он продает дешевле всех оригинальные турбины. Но Так же и у КарсМотор можно купить, ну или Вон у Клубного сервиса РПМ, да и везде по сути )) Главное узнать оригинальный Номер и поискать в инете. Главное не купить КИТАЙСКУЮ подделку ,а их реально много. Кстати на МПСка ру была статья как их отличить. Оригинал от Китая. |
[QUOTE=М6MPS;306967]Я честно не знаю. На МПСка Ру есть ник VVT если не ошибаюсь из Челябинска - типа он продает дешевле всех оригинальные турбины. Но Так же и у КарсМотор можно купить, ну или Вон у Клубного сервиса РПМ, да и везде по сути )) Главное узнать оригинальный Номер и поискать в инете. Главное не купить КИТАЙСКУЮ подделку ,а их реально много. Кстати на МПСка ру была статья как их отличить. Оригинал от Китая.[/QUOTE]
У нас у самих статей хватает, да и где купить знаем ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors