![]() |
Народ, кто менял, как ощущения? :)
|
Актуальная цена на шорт-блок 170000
|
А голый блок цилиндров сколько стоит? Без коленвала, без балансвалов, без поршне и шатунов?
|
[QUOTE=М6MPS;306880]А голый блок цилиндров сколько стоит? Без коленвала, без балансвалов, без поршне и шатунов?[/QUOTE]
Выходит дороже чем в сборе. |
[QUOTE=R-P-M Запчасти;306911]Выходит дороже чем в сборе.[/QUOTE]
Это если потом покупать все отдельно (до полного комплекта) Но когда есть планы ставить Коваеый шатун с поршнями и вероятно снимать баланс валы, то не факт что дороже (при условии что есть коленвал). А так согласен по запчастям +50% дороже выйдет. Но тогда уж если Экономить то лучше Мотор в сборе купить, будет дешевле. Не нужно платить за сбор мотора, только установка, не нужно менять цепи, прокладки и так далее. Плюс свою ГБЦ продать можно. |
[QUOTE=М6MPS;306977]Это если потом покупать все отдельно (до полного комплекта) Но когда есть планы ставить Коваеый шатун с поршнями и вероятно снимать баланс валы, то не факт что дороже (при условии что есть коленвал).
А так согласен по запчастям +50% дороже выйдет. Но тогда уж если Экономить то лучше Мотор в сборе купить, будет дешевле. Не нужно платить за сбор мотора, только установка, не нужно менять цепи, прокладки и так далее. Плюс свою ГБЦ продать можно.[/QUOTE] Я имел ввиду что данная запчасть стоит дороже чем блок в сборе. |
[QUOTE=R-P-M Запчасти;307015]Я имел ввиду что данная запчасть стоит дороже чем блок в сборе.[/QUOTE]
:eek::eek::eek::eek::eek::eek: не фига себе. я даже не мог об этом подумать. |
ребята у меня накрылся двигатель кто что посоветует????
|
[QUOTE=Неля;317377]ребята у меня накрылся двигатель кто что посоветует????[/QUOTE]
намазать зеленкой, наложить марлевую повязку :) |
[B]Неля[/B], В Москве - лучше всего обратится в RPM, как мне представляется.
Был бы у меня такой сервис под боком, даже бы не рисковал искать что-либо другое (ну разве что кроме человека, имя которого нельзя называть на данном форуме ;) ). А для вопроса на форуме - мало информации, нужен год машины, объём, что накрылось (что говорят и кто) и т.п. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors