![]() |
[QUOTE=ss_80;269141]Спасибо за совет, на видео все понятно. Я так и понял что фару снимать придется только вот с бампером не знал чего делать. А относительно филипса решил погуглить на ебэе и алиекспрессе и вообще запутался. Коробки то белые то оранжевые квадратные. Залез на офсайт филипса там вообще какие-то плоские широкие. С Китая предлагают две за 1800 в оранжевой коробке но ждать месяц не хочется. Чего брать не знаю:confused:[/QUOTE]
на али и ебей оригинала не найдешь:smokin: |
[B]ss_80[/B], посмотри osram или mtf:)
[url]http://www.ulmart.ru/catalog/94837?sort=5&viewType=1&rec=false&filters=20882%3A178834&brands=&warranties=&shops=&labels=&available=false&reserved=false&suborder=false&superPrice=false&specOffers=false[/url] |
у меня такая же беда сейчас ,обе лампы буду менять,только точно не могу понять как они называются,а еще прикол,мне сказали что бы лампу поменять надо передний бампер снять
|
[B]ДмитрийСХ7[/B], лампа спокойно меняется через подкрылок.
|
[QUOTE=MIB;269913][B]ДмитрийСХ7[/B], лампа спокойно меняется через подкрылок.[/QUOTE]
Согласен лампа ксенон бл. свет меняется через подкрылок |
Вчера снимал фару как на видео показано. Вобщем простая операция, только одному вытаскивать её и вставлять потом не особо удобно. Отсоединил лампу и увидел хреновую ситуацию - крепеж, где стоит зажим, с одной стороны треснул и кусочек отвалился - в итоге лампа не фиксируется в корпусе. Треснул видимо от моей предыдущей попытки снять лампу не снимая фару. Это ещё полбеды. Включил зажигание - лампа загорается и через 5-6 секунд гаснет. От чего? Теперь другой вопрос - где взять и поменять внутренность с зажимом и почему гаснет лампа? Может контакт плохой - но ведь загорается же???:confused:
|
Ксли отломился кусочек- либо клеить, либо менять отражатель, либо фару. Лампу проверить в другой фаре, если поведение то же, лампа умерла. А лучше линзы сразу поменять и забыть о таких проблемах с креплениями.
|
К сожалению кусочка нет да и клеить время нужно. Машина каждый день нужна. А вот прикупить отражатель придется. Фару менять слишком накладно. Может кто подскажет где "внутренности" достать и почем? :help:
|
У меня есть улучшенные внутренности, с напильником встанут. Есть тема в продаже.
|
Спасибо за предложение, но колхозить не хочется так как не уверен что еще че-нить не поломаю:thk: Порылся на авито - бу фару можно взять в сборе за 4-4.5 рубля под ксенон. В выходные поеду брать. Хочется конечно сделать нормальный свет как у ребят на фотках, но к сожалению с финансами апокалипсис;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors