![]() |
[B]славамурава[/B], век живи, век учись) теперь буду конечно придерживаться мудростей)надеюсь обойдется малой кровью и будем кататься и горя не знать, жду приговора
|
[QUOTE=Sergey1982;264967]Согласен, не всегда новое лучше, зачем покупать новый дроволет если через год он будет как 10-летний?)
[/QUOTE] я думаю таким макаром и прежняя машина у тебя, не доживет до лета :D |
[B]Amulet[/B], Я чуть другое имел ввиду, если бы средства позволяли конечно бы я взял хорошего японца, а так корейца или китайца нового не вижу смысла брать. Лучше бу японец чем новый кореец за эти деньги
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] [B]Amulet[/B], Я ко всем своим машинам очень бережно отношусь, каждые 5 тыс.км масло менял и фильтры все + свечи тоже практически каждые 5-10 тыс.км, чуть что-то загремит сразу устранял все поломки, так что ты зря Amulet;) |
да ужжжж...., зачем свечи менять каждые 5 тысяч? лучше ставить оригинал и кататься на них 80 тысяч без проблем.
|
[B]Phil[/B], Да делал все сразу, ставил оригиналы, тем более цена не большая была
|
[B]Sergey1982[/B], ну что там у тебя, приговор вынесен окончательный или нет еще?
|
[QUOTE=Phil;265081]да ужжжж...., зачем свечи менять каждые 5 тысяч? лучше ставить оригинал и кататься на них 80 тысяч без проблем.[/QUOTE]
однозначно :) |
[B]Паулюс[/B], Пока нет, вечером позвонят расскажут все, но вроде сказали все не так плохо (пока)!
|
[QUOTE=Sergey1982;265102][B]Паулюс[/B], Пока нет, вечером позвонят расскажут все, но вроде сказали все не так плохо (пока)![/QUOTE]
отпишись потом :) |
[B]CX7 buch[/B], Обязательно, как только будут новости сразу напишу.
А про свечи я понял:)И что самое интересное в сервисе где раньше свечи менял на другой машине даже не говорили типа что вот 5 тыс назад же мы меняли))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors