![]() |
Нагель 20 мм длиной 1,2 м - 12 руб. Из одного выходит как раз 6 кусков по 20 см.
Брусок 50х50 сухой строганый 3 м. длиной - примерно 120 руб/шт. из одного выйдет 8 кусков по 37 см. Основание - доска 20х140 строганая сухая 250 руб/6 метров. Площадка размером 14х14 обойдется в 5 руб. 95 коп. Ибо из одной доски выйдет 42 площадки. Площадка из доски 20х150 чуток дороже будет. Итого за материалы на одну хрень: 12+15+5,95= 32 руб.95 коп. Ну и проволока с саморезами. Считаем маржу :D Это рыночные цены. А если закупочные цены посчитать....))) |
[QUOTE=Rat;266283]Нагель 20 мм длиной 1,2 м - 12 руб. Из одного выходит как раз 6 кусков по 20 см.
Брусок 50х50 сухой строганый 3 м. длиной - примерно 120 руб/шт. из одного выйдет 8 кусков по 37 см. Основание - доска 20х140 строганая сухая 250 руб/6 метров. Площадка размером 14х14 обойдется в 5 руб. 95 коп. Ибо из одной доски выйдет 42 площадки. Площадка из доски 20х150 чуток дороже будет. Итого за материалы на одну хрень: 12+15+5,95= 32 руб.95 коп. Ну и проволока с саморезами. Считаем маржу :D Это рыночные цены. А если закупочные цены посчитать....)))[/QUOTE] [B]Rat[/B], я конечно понимаю, что из одного бруска выйдет 8 кусков, но вот отдельно 37см., от бруска тебе никто не отпилит. Значит покупать ты его будешь целиком по 120 руб. за штуку. Такая же хня будет и с доской, ибо я не думаю, что её будут продавать "в розлив" или в распил. Правильно?;) |
[QUOTE=Hoary;266295][B]Rat[/B], я конечно понимаю, что из одного бруска выйдет 8 кусков, но вот отдельно 37см., от бруска тебе никто не отпилит. Значит покупать ты его будешь целиком по 120 руб. за штуку. Такая же хня будет и с доской, ибо я не думаю, что её будут продавать "в розлив" или в распил.
Правильно?;)[/QUOTE] Конечно, придется искать на мусорке :) |
[QUOTE=Fuad;266296]Конечно, придется искать на мусорке :)[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], м-да, конечно в России живём, но, надеюсь, до такого не дойдёт! |
[B]Hoary[/B], ну вот Adrax придет, и озвучит, сколько девайсов надо))
|
Вы, технологи хреновы! Андракс спрашивал как в игре Своя игра, что это за палка с другими палками! А вы тут развели нагель, штангель, циркуль, бруски какие-то...
|
а вообще кто нибудь понял , что это такое:confused: а то Курский молчит как партизан :D
|
[QUOTE=DIR;266326]Вы, технологи хреновы! Андракс спрашивал как в игре Своя игра, что это за палка с другими палками! А вы тут развели нагель, штангель, циркуль, бруски какие-то...[/QUOTE]
[B]DIR[/B], ваабче-то ему, как в кино, надо было из подручных материалов скреативить эту приблуду! |
Вот хрень развели, трава походу супер.:D
|
[QUOTE=Сержъ;266388]а вообще кто нибудь понял , что это такое:confused: а то Курский молчит как партизан :D[/QUOTE]
Читай выше, я уже угадал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors