![]() |
[B]DIR[/B], не парься )) Шенгены у всех открытые? Дуйте в Норвегию. Деньги те же, за исключением перелёта.
Изучай ) [url]http://www.norfisher.ru/[/url] На реке, например: [url]http://www.norfisher.ru/baza-namsen-adventure.html[/url] |
[QUOTE=славамурава;266412][B]DIR[/B], если хочешь порыбачить дуй в Карелию,,, Астрахань уже выдохлась, многие знакомые после августа так говорили...
в апреле еще можно кое какое удовольствие получить,,, от рыбной ловли.[/QUOTE] это в какую Карелию? Если только в самый север. а так в Карелии рыбы давно нет. Если только на вертолете с рацией в тайгу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;266419]Да все отбой нах. Все хорошие места заняты, а в отстойники и на дебаркадеры никто не поедет[/QUOTE] Все таки коттедж нашел в МО))) |
[QUOTE=Garik80;266423]...
Все таки коттедж нашел в МО)))[/QUOTE] С бл@дями :D:D |
[B]colobus[/B], [B]Garik80[/B], нет, ни то ни другое. Послушал вас, вспомнил пару лет назад, что ни хрена там не клевало, поговорил с народом и решили забить
|
[B]colobus[/B], ну шО ты прАпался со своими бл@дями,,, может он порядочный семьянин:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], сейчас ни где не клюет,,, выловили наХ все браконьеры такие как Гарики:D |
[B]славамурава[/B], вот ты меня понимаешь!)) да, я семьянин и промискуитет - не мое.
|
Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком... (С) :D
|
Может меня потом наградят. Посмертно. (С) оттуда же:D
|
[QUOTE=DIR;266431][B]colobus[/B], [B]Garik80[/B], нет, ни то ни другое. Послушал вас, вспомнил пару лет назад, что ни хрена там не клевало, поговорил с народом и решили забить[/QUOTE]
Да свистишь. Коттедж нашел. Я в 2012 там так отловился, на всю жизнь запомню. Если конечно в Норвегию с динамитом не поеду. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], слышь, шмель пьяный, я сетями не ловлю. Не надо грязи. Сам карасей динамитом глушит, еще на котов наезжает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;266439]Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком... (С) :D[/QUOTE] да да, классика [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/color][/size] Если серьезно, то сейчас с рыбалкой задница. я не понимаю почему эти козлы депутатские не запретят сети продавать? Штраф 300 000 за продажу и привет. Выбили именно сетями. |
Сейчас не те времена,,, все наелись сЕкса, зажрались можно сказать:D
мЛя, ну опять тему то к пьянству то к бл@дству сводим:) [B]colobus[/B], во всем виноват:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors