![]() |
[B]Сайракс[/B], бери пример с него ;)
|
Жаль что скоро это останется только в файлах и на бумаге, и некому будет рассказать как это было на самом деле, так сказать с поля боя:( Вечерами было очень интересно послушать дедушку!
|
[QUOTE=Сайракс;269516]Значит мой дед крутой был)) у него Орден Красной Звезды, Медаль за Отвагу и Орден Славы 3й степени[/QUOTE]
Жена просила её дедушку тоже поискать, так он оказался вообще крутой был чем мой дед. На него нашел 3 медали. Егоров Николай Павлович с 1908 года. |
[B]Fuad[/B], :confused:у тебя жена русская?
|
[QUOTE=Sergey1982;269523]Жаль что скоро это останется только в файлах и на бумаге, и некому будет рассказать как это было на самом деле, так сказать с поля боя:( Вечерами было очень интересно послушать дедушку![/QUOTE]
Тоже очень интересно было конечно. Дед был разведчиком и немного знал немецкий. Он когда рассказывал, как будто переживал все это заново и произносил немецкие слова. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;269535][B]Fuad[/B], :confused:у тебя жена русская?[/QUOTE] Да брат :) |
[B]Fuad[/B], анекдот вспомнил по этому поводу :D
Внучек спрашивает деда Дед, а ты на войне чё делал? Снаряды подносил И чё тебе говорили? Зер гуд . |
[QUOTE=Сержъ;269544][B]Fuad[/B], анекдот вспомнил по этому поводу :D
Внучек спрашивает деда Дед, а ты на войне чё делал? Снаряды подносил И чё тебе говорили? Зер гуд .[/QUOTE] Не знаю дед снаряды носил или нет но до Берлина дошел. Дедушкин сосед постоянно слезами на глазах рассказывал, как дед его спас. |
[QUOTE='Сержъ;269544']Зер гуд .[/QUOTE]ну не в тему.
|
Кто-нибудь еще своих нашел?
|
Про моего деда пишет что пропал безваести при форсировании днепра! Серьёзный сайт!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors