![]() |
[QUOTE=max7341967;274834]Всем спасибо. Не быть мне в ваших рядах.Тема закрыта. От покупки 7ки отказался.[/QUOTE]
Правильно, что отказался с таким бюджетом. За эти деньги купишь ушатанную, с убитой турбиной, с растянутой ГРМ и тд. а потом будешь парафинит мазду. |
Я не знаю, почему ринулись так все отговаривать человека от покупки. На мой взгляд, по надежности авто можно говорить вечно. И опять такиЭ как мне кажется, надежность в бОльшей степени зависит от подхода к эксплуатации авто.
По существу - купил сх 2008 года выпуска 2 года назад, пробег был 70 тысяч, ценник 630 тысяч. За время эксплуатации поменял ГРМный комплект (в целом уже все знают что болячка), колодки 2 раза, лампы ксенона.... аккумулятор, так как стоял родной.... ВСЕ. сейчас пробег чуть меньше 120 тыщ. Масло коробка на 90 тысячах, масло редуктора - для самоуспокоения. Фильтры не считаю. |
[QUOTE=tonicbad;278401]Я не знаю, почему ринулись так все отговаривать человека от покупки. На мой взгляд, по надежности авто можно говорить вечно. И опять такиЭ как мне кажется, надежность в бОльшей степени зависит от подхода к эксплуатации авто.
По существу - купил сх 2008 года выпуска 2 года назад, пробег был 70 тысяч, ценник 630 тысяч. За время эксплуатации поменял ГРМный комплект (в целом уже все знают что болячка), колодки 2 раза, лампы ксенона.... аккумулятор, так как стоял родной.... ВСЕ. сейчас пробег чуть меньше 120 тыщ. Масло коробка на 90 тысячах, масло редуктора - для самоуспокоения. Фильтры не считаю.[/QUOTE] согласен, все правильно написано |
[QUOTE=max7341967;273967][B]Сержъ[/B], да не вопрос... у всех свой вкус, потому и пишу, что это только мое мнение:) кому-то даже juke нравится[/QUOTE]
А кому то и Хайлендер :eek::buee::D |
я отдаю как раз-650!по краю!но в москве
|
[QUOTE=NIKTAR;279761]я отдаю как раз-650!по краю!но в москве[/QUOTE]
год цена состояние? |
[B]Nikola190582[/B], 600 в чувашии, до 25.07.15
|
в разделе продаю-там есть мой авто с фотками
|
Продаю-уже цена 640р
Очень очень срочно продаю-цена 640000р
|
Продаю CX-сик 599р
Очень жалко-продаю свой!авто!цена ничтожная за такой авто!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors