![]() |
[QUOTE=Adrax;272138][B]Green_[/B], брутальный дизайн это Дискавери, рэндж ровер, паджеро 4, лендкрузер. Понятно, что имею в виду под брутальным? Пилот тот же, грунд чероки. А форестер твой обмылок и китайщина по дизайну.по обзорности- не знаю, не ездил. По оппозитности и входу в поворот - нужен визг резины в поворотах бери не кроссовер, а специфическое что-то. По проходимости и приводу -хз. У меня 5,2 и я не буксовал ни разу. Но думаю, что если ты будешь реально пользоваться. Минимальнейшими преимуществами проходимости - то есть где обычный кросс не пройдёт, а твой форестер пройдёт. И будешь пользоваться этим довольно часто. То довольно скоро твой форестер после таких взнуздываний станет дровами. Ибо ломается все. Дерзкий на разгон с 2,0 мотором. МДА.... Там кажется вариатор ещё впендюрили, нет?[/QUOTE]
то что ты перечисляешь это понты и гробы на колесах, сараи жоповозы для понторезов, которые готовы заливать бензин немеренно, чтобы перемещать груду металла и стоят при этом в два раза дороже. Единственный ДЖИП из перечисленного тобой это ровер и то не рйндж а дефендер. Что значит "китайщина" ты говоришь про японца чистокровного, которого до сих пор тока в ипонии собирают? и про какую ломучесть ты вообще говоришь?...и да, при том, что там вариатор цепной... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] Colobus :good: ...я о том же, - все относительно. |
[B]Green_[/B], я не хотел тебя обидеть.
Но дизайн у форестеоа аццтой. И трансмиссия вариатор - это аццтой. Про оппозитность и ее преимущества я не спец, но если бы оно того стоило оппозиьники были бы у баварцев и прочих марок типа как есть дизеля. Так что думается мне оппозитность - та ещё неэффективная хрень. Типа поставил прямоток и получил дополнительную мощность ))) Про понты - хз, разве паджеро 4 понты? Но имхо, это яркий представитель брутального дизайна. [B]colobus[/B], Василич, а ты не думаешь, что у него тур не ипет мозги и не ломается потому что чел рассматривает тебя потенциальным покупателем машины? |
[QUOTE=Adrax;272143][B]Green_[/B], я не хотел тебя обидеть.
Но дизайн у форестеоа аццтой. И трансмиссия вариатор - это аццтой. [/QUOTE] да какие обиды, я ж сразу сказал, - не вижу смысла дискутировать, у каждого свой вкус. Паджеро нравится мне тоже. Дизайн у форика мне нравится. вариатор - что плохого? |
всех с праздником не ругаетесь все относительно
|
Девочки :(не ссорьтесь :beer::D Всех с праздником!
|
[QUOTE=Adrax;272143][B]Green_[/B]
[B]colobus[/B], Василич, а ты не думаешь, что у него тур не ипет мозги и не ломается потому что чел рассматривает тебя потенциальным покупателем машины?[/QUOTE] Нет конечно)). Во-первых дружим с человеком много лет. Во-вторых он по типажу не коммерс)). Ну и не хвалился он этим. Это я сам у него интересуюсь. А машины мы покупали почти одновременно в 12-м году. Я купил 3-х летнюю мазду за 900, а он новый туарег за 3 ляма :D Какой из меня покупатель? :D P.s. Я куплю машину за 3 ляма только в том случае, если у меня на счете будет лежать 10 лямов свободных :). А отдавать за понты последние трусы я бы не хотел)). Наотдавался уже)). Повзрослел.. |
[B]colobus[/B], было дело-отдавал трусы последние за понты ? :)
|
[QUOTE=Adrax;272154][B]colobus[/B], было дело-отдавал трусы последние за понты ? :)[/QUOTE]
Скажем так, брал машину в кредит. Сомбрерро должно быть по Хуану! |
[QUOTE=colobus;272155]Скажем так, брал машину в кредит. Сомбрерро должно быть по Хуану![/QUOTE]
Такая же фигня. :beer: полностью поддерживаю. Никаких кредитов и живёшь спокойно :) |
Коллеги, небольшой статистический опрос на тему - зачем я меняю машину?
1. Посыпалась? 2. Стала мала? 3. Несколько лет терпел, мучился от неудобства, вливал кучи денег в ремонты - но ездил. И вот появилась возможность поменять. 3. Просто решил сменить, покатал 3 года и будет. 4. Кошелек давит - есть возможность перехода на что-то более крутое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors