![]() |
[B]noiseless83[/B], как ответ то в личке написать? не могу понять ушло или нет!
Еще раз, пардоньте! |
[B]Алекс 35[/B], нажимаешь треугольник над ником-отправить личное сообщение-пишешь, а далее создать сообщение:)и все;)
|
[URL="http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0"]Отличие оригинала от китайчачины [/URL]
|
Поздравляю, брат по несчастью. :D:D:D
Тоже покупал у него горе турбину. Но у меня дольше прожила |
Привет, с mpska.ru?
|
[QUOTE=Winged_7;274089]Поздравляю, брат по несчастью. :D:D:D
Тоже покупал у него горе турбину. Но у меня дольше прожила[/QUOTE] У тебя тоже вибрация и скрежет или просто не тянет, "брат"? |
[QUOTE=noiseless83;274090]Привет, с mpska.ru?[/QUOTE]
Да, от туда родом [QUOTE=Алекс 35;274091]У тебя тоже вибрация и скрежет или просто не тянет, "брат"?[/QUOTE] Нет, скрежета нету, просто тупо масло во впуск кидает. |
Алекс и noiseless, позвольте таки высказаться в защиту форума mpska.ru
Большинство тамошних старожилов отлично знают, что к чему с турбинами из Костромы. Откуда они, что такое алибаба, какая их красная цена в 400 долларов, и прочее. Так получилось, администраторы тамошнего ресурса заняли политику невмешательства, ссылаясь на то, что они не специалисты и не знают, где оригинал а где нет. Несмотря на это, продавец давно не имеет возможности предлагать свои турбины на нашем форуме мпска.ру Алекс, очень жаль, что вы попались на вранье и поверили продавцу. Совет один - впредь брать в проверенных местах. |
[QUOTE=Jackis;274104]Алекс и noiseless, позвольте таки высказаться в защиту форума mpska.ru
Большинство тамошних старожилов отлично знают, что к чему с турбинами из Костромы. Откуда они, что такое алибаба, какая их красная цена в 400 долларов, и прочее. Так получилось, администраторы тамошнего ресурса заняли политику невмешательства, ссылаясь на то, что они не специалисты и не знают, где оригинал а где нет. Несмотря на это, продавец давно не имеет возможности предлагать свои турбины на нашем форуме мпска.ру Алекс, очень жаль, что вы попались на вранье и поверили продавцу. Совет один - впредь брать в проверенных местах.[/QUOTE] Так к МПСКе никаких претензий, просто сказали, что начинал оферничать этот человек там. Буду брать в провереных местах. Честно говоря не верится, что это в турбине проблема, т.к. Когда на паркинге стоишь и газуешь до дури, то турба в норме. Да и звук появляется и на 1500 оборотах. Но машина не тянет как на родной трубе, это факт!!! Поищу еще причины треска, а там видно будет. Найду причину - отпишусь! |
Мой товарищ также попал с его "оригиналом".
Дело даже не в том, что это неоригинал, китайский неоригинал, а в том, что корпус самой турбины меньше. :) Принимая его слабое финансовое состояние, он не смог заменить в ней картридж K0422-582 поскольку он просто туда не лез. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors