![]() |
[B]znaxar06[/B],
[QUOTE='znaxar06;14731']ты знаешь что такое откат? [/QUOTE]Знаю.Мне по херу ссылки.Я уже жизнь почти прожил.Ну,половину точно.;) |
[QUOTE=Шангареев Марат;14991][B]znaxar06[/B],
Знаю.Мне по херу ссылки.Я уже жизнь почти прожил.Ну,половину точно.;)[/QUOTE] я жизнь прожил я в танке горел я летчик я воевал? ) странный вы человек шангареев ) |
[QUOTE='Ronni;17219']странный вы человек шангареев[/QUOTE]и что же странного?Кстати,фамилия реальная,следовательно пишется с БОЛЬШОЙ буквы!Как там дела с грамотностью обстоят?Ну и если на Вы - та же история!А со Знахарем у нас есть что-то,что позволяет так говорить друг другу.А вот Вы,видимо,экстрасенс - десять дней на форуме - и уже про всех все знаете,во всяком случае странности видите.Не поделитесь умением?
|
[QUOTE=Шангареев Марат;17248]А со Знахарем у нас есть что-то,что позволяет так говорить друг другу.[/QUOTE]
Так приятно так приятно))) Марату респект за уважение, то есть уважение за уважение))) Подробности про повторное наказание за тонировку не слышали? |
[QUOTE='znaxar06;17250']повторное наказание за тонировку[/QUOTE]
Ссылка в Сомали на год, чтобы за тонированными стёклами ВАЩЕ человека не было видно! |
[QUOTE='P00H;17253']Ссылка в Сомали на год,[/QUOTE]:D:D:DА почему в Сомали?Там негры самые черные?Меня не пошлют - тонировки нет.Вообще интересно,машин черных полно вокруг - как это все происходить будет?
|
Я так понимаю что тонированные тачки чиновников не попадают под раздачу, наказазания достойны простые смертные люди ну и гости столицы торгующие арбузами из мобильных офисов в виде наглухо затонированных шестерок:)
|
[B]Саша "Спартак"[/B], +1000
|
а у нас у самих гайцев машины тонированы темнее, чем у меня:)
|
Продажа арбузов и полосатых палочек накладывает на интеллект несмываемую печать идиотизма!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors