![]() |
[QUOTE=Викторыч;287034][B]@le)(ey[/B], оригинал тоже лотерея!
[/QUOTE] Под видом оригинала можно взять тот же кЕтай. А можно и на сам-трест нарваться, тогда еще китайцев добрым словом вспомнишь. |
[B]@le)(ey[/B], к чему эта пустая болтовня с вашей стороны?!Я лишь советую то ,что мне ставили и не на одну машину! И отталкиваюсь от практической эксплуатации!Дайте дельный совет человеку!
|
[QUOTE='@le)(ey;287035']оригинала можно взять тот же кЕтай.[/QUOTE]
хуюг стал поставщиком оригинальных стекол на различные бернеды FORD, VOLVO, GM, АВТОВАЗ и другие! |
[B]Sisch[/B], +1000!
|
[QUOTE='Sisch;287057']хуюг стал поставщиком оригинальных стекол на различные [B]бернеды[/B] FORD, VOLVO, GM, АВТОВАЗ и другие![/QUOTE]
А автоваз в эту компанию как затесался? Вот уж точно: они бренды, а этот - бернед! :pooh: |
На предыдущие 2 машины ставили XYG с синей полосой, 4 года проездил с этим стеклом, тёр его скребками, эксплуатировал довольно жестко, в общем ездить уже стало хреновато, появилась паутинка, пора менять. На другой машине стояло 2 года, потом продал - прилетали большие камни пару раз, от них остались только незаметные точки. Вывод: стекло прочное, держится 4-5 лет, а если не насиловать, то и подольше. Поставил себе такое же недавно на мазду (обошлось где-то 7700 с работой)
|
А как насчет pilkington?
|
Я не пробовал, т.к. оно дороже в 3-4 раза)
|
[QUOTE='Борис Лебедев;287795']А как насчет pilkington?[/QUOTE] не вижу смысла переплачивать!.......хотя может для вас это важно,что будет установлено стекло именно pilkington!:)
|
[B]Викторыч[/B], Есть надежда, что оно качественнее
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors