![]() |
Челябинские папы настолько суровы, что их дети рискуют получить 3.14зды за лишний вопрос или просьбу что-либо найти :D:D:D
|
[QUOTE=Сайракс;276550]+100500
18 сообщений и меньше года на форуме, а навы*бывался уже почти на всех, как то не красиво, так себя вести:)[/QUOTE] [QUOTE=DIR;276553]Челябинские папы настолько суровы, что их дети рискуют получить 3.14зды за лишний вопрос или просьбу что-либо найти :D:D:D[/QUOTE] Слышите, умники, сопли не распускайте :D |
Не ссорьтесь , девочки :D
|
[QUOTE=colobus;276555]Слышите, умники, сопли не распускайте :D[/QUOTE]
Заступник нашелся:) |
[QUOTE=Сайракс;276559]Заступник нашелся:)[/QUOTE]
А ты себя к какой категории из двух предложенных автором причислил? Школота или Имбицил? :D:D |
[QUOTE=colobus;276560]А ты себя к какой категории из двух предложенных автором причислил? Школота или Имбицил? :D:D[/QUOTE]
к категории классных парней:) |
[B]colobus[/B], слы! Ты с какова раёна, а?:D
|
[QUOTE=colobus;276530]Понятно.. Перешёл на оскорбления :)[/QUOTE]
А где в моих словах хоть одно оскорбление? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;276550]+100500 18 сообщений и меньше года на форуме, а навы*бывался уже почти на всех, как то не красиво, так себя вести:)[/QUOTE] Так у меня нет цели написать миллион сообщений и жить на вашем форуме,сюда я захожу просто почитать и чуток раздражаться.правда читать особо ничего,за редким исключением когда общаются адекватные люди . За сим откланиваюсь,и более не мешаю вашим экспертным диалогам:) |
Бедная Настя(
А женщине каково жить с таким кадром ) который раздражаться ходит на форум, да и то очень редко. Где он раздражается нередко и в какой степени -сие тайна) |
Соглашусь с тем, что каждый владелец авто должен прочесть мануал по эксплуатации, много простейших манипуляций там расписано. А то отвлекают от выбора масла панимаишь :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors