![]() |
[B]dima_ace[/B], читай внимательнее. кай не при чем.
где я там слукавил ? 1) никто из вас не крутит в 6000 постоянно - негде, а только при данном условии вы что-то там отыгрываете у 5,2. так?! так 2)любой гольф класс на механике 2 литровый от 150 лс вас объедет играючись по динамике ( не берем бренды типа рено..) 3) неспортивный негрячий туарег с большей массой и до 250 сил вас сделает играючись по всем параметрам - и он не пыжится спортивностью. так? так! дальше лень повторяться. вы едете по сравнению с логанами. по сравнению с 5,2 вы просто пыжитесь, распускаете хвост в попытках отыскать волосинку погуще, чем у 2wd [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;276846]Самовнушение 80 lvl :D[/QUOTE] передергиваешь, прекрасно понимая, что я хотел сказать |
помоему он просто троллит :)
|
[QUOTE=dima_ace;276849]помоему он просто троллит :)[/QUOTE]
Я поэтому и перешел в режим Read Only:D |
[QUOTE=Adrax;276847][B]dima_ace[/B], читай внимательнее. кай не при чем.
где я там слукавил ? 1) никто из вас не крутит в 6000 постоянно - негде, а только при данном условии вы что-то там отыгрываете у 5,2. так?! так 2)любой гольф класс на механике 2 литровый от 150 лс вас объедет играючись по динамике ( не берем бренды типа рено..) 3) неспортивный негрячий туарег с большей массой и до 250 сил вас сделает играючись по всем параметрам - и он не пыжится спортивностью. так? так! дальше лень повторяться. вы едете по сравнению с логанами. по сравнению с 5,2 вы просто пыжитесь, распускаете хвост в попытках отыскать волосинку погуще, чем у 2wd [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] передергиваешь, прекрасно понимая, что я хотел сказать[/QUOTE] ни по одному пункту ни разу не так. хватит троллить уже, мы все это поняли :D |
Чем у машины сильней мотор тем она дороже - это мировая практика, это факт. Попытка убедить нас в том что слабая машина лучше сильной (л.с.) по меньшей мере не разумно.
|
Причина по которой многие себе купили монопривод 5.2, это нехватка денег на 2.3:)
|
То что любой гольф класс объедет, в этом даже сомнений нет,,, сам на матрешке 150 МТ6 джеПу драл СХ:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;276854]Причина по которой многие себе купили монопривод 5.2, это нехватка денег на 2.3:)[/QUOTE] чАГО ЧАго:confused::D полный не так:buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 34 секунды[/color][/size] [B]Сайракс[/B], на счет денег я тебе скажу так,,, эта Вы турбовые сейчас ссыте,,, и продать вам в падлу за дарам и от проблем устали;) |
[QUOTE=Сайракс;276854]Причина по которой многие себе купили монопривод 5.2, это нехватка денег на 2.3:)[/QUOTE]
Не, это просто разумное нежелание связываться с шайзе-мотором L3 ))) Лично у меня так. Брат у ОД Мазда работал и на турбо-пепелацы насмотрелся...и наремонтировался вдоволь :) Еще по теме: убить 2,3 можно и за 5 тык. Залив минералку от Лукойл. А движку L5 будет пох. ))) Еще вопросы? |
[QUOTE=Adrax;276840] в городе,да и[U] на трассе при желании ты не оторвешься от той же 5,2 значительно.[/U] по проходимости - опять же очень сомневаюсь,что уедешь сильно дальше 2wd
разницы на 5 копеек 2,3 и 5,2, а гонору на рубли.[/QUOTE] В городе согласен,а на трассе не надо ля ля.Как обладатель уже 4-х турбовых машин могу сказать, что разница в ускорении после 100-120км\ч и дальше очень существенна\она огромна, что необходимо например при обгоне фуры или сразу двух фур при сложных дорожных условиях.Турбо-моторы именно на трассе и раскрываются,причём в моём случае ещё и хорошая топливная экономичность.(на трассе) На трассе атмо 2.5 был настоящей мукой при обгонах фур, другое дело не всем это нужно\необходимо, просто более тщательно приходится просчитывать манёвр.:) |
[B]Rat[/B], Сань,,, очередное нашествие турбонаддутых:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors