![]() |
Прости, не знаю где там у вас?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] Тачки, с 90х, хрен окирпичишь. Вот тогда были МАШИНЫ! Я бы заехал |
[B]Ptitar[/B], в подписи вроде есть... Калининград чкая область.
|
[QUOTE=IDKFA;363230][B]Ptitar[/B], в подписи вроде есть... Калининград чкая область.[/QUOTE] Прости, не обратил внимания...
|
Привет! Кирпич ожил, у антенны и второй проводник отсох. Зря заказал новую. Теперь замки. Бяка в замке зажигания. При вынимании ключа, что то там внутри контачит и то есть то нет. Сегодня поразвлекался, из 7 заз 3 отработало штатно. Как эта железяка устроена?
|
Вложений: 4
Всех с Новым годом! Победил я проблему с замками. Перерыл всю машину. Потом по логике, ключ в замке, с брелка не работает, ключ из замка должно работать, но не работает. Следовательно ключ почти всегда в замке! Значит глюк там! Все разъемы пересмыкал и смазал. Дня два назад, опять снял кожух замка. Снял разьем за разъем антенны иммобилайзера. Крутил ключ и туда и сюда. РАБОТАЕТ!!! Покатался по горкам и буеракам, работает. Теперь ключ в замке или нет, работают замки дистанционно со второго брелка. Даже на заведенной.
Подскажите на этот разъем сухой контакт идет? И стоит ли замок разбирать? |
Проблему решил. Вс5 радости в замке зажигания. Снял разъём справа, после разъёма на рамочную антенну имобилайзера. Похоже это контакт наличия ключа в замке. Теперь с брелка по любому работает.
|
Вложений: 1
фото датчика наличия ключа в замке. Барахлит сам ключ, точнее пенек который давит или не давит на этот переключатель. Убрал контакт, забот нет. Теперь в мороз можно оставлять закрытой работающую машину
|
[QUOTE=Ptitar;363609]фото датчика наличия ключа в замке. Барахлит сам ключ, точнее пенек который давит или не давит на этот переключатель. Убрал контакт, забот нет. Теперь в мороз можно оставлять закрытой работающую машину[/QUOTE]
Спасибо огромное за тему.!!.. я, благодаря тебе, понял почему машина не входила в режим прописывания второго брелка на ЦЗ. на этом самом датчике был обломан штырь , который показывает что ключ в замке. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 42 секунды[/color][/size] ещё вопрос, кстати.... На что ещё этот датчик положения влияет в автомобиле.?? чтобы салонный свет загорался не в момент открывания двери , а в момент вытаскивания ключа из замка.?)))) |
[QUOTE=NAVY-32;364533]Спасибо огромное за тему.!!.. я, благодаря тебе, понял почему машина не входила в режим прописывания второго брелка на ЦЗ. на этом самом датчике был обломан штырь , который показывает что ключ в замке.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 42 секунды[/color][/size] ещё вопрос, кстати.... На что ещё этот датчик положения влияет в автомобиле.?? чтобы салонный свет загорался не в момент открывания двери , а в момент вытаскивания ключа из замка.?))))[/QUOTE] Ни на что. Для имобилайзера, ключ в замке. А снаружи, работает другой блок. Не заморачивайся. Теперь вторым ключом запирай, в мороз, а движок работает от первого! Лишня функция [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] я уже года 1.5 езжу, проблем нет. Моргает на закрыть и открыть. Закрывается когда закрыта дверь и брелком ты сдедал манипуляцию. Будь счастлив!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors