![]() |
[B]MAZD[/B], она права ;)не делай так больше :D
|
[QUOTE=MAZD;279627] Все мои попытки объяснить про этот механизм были бесполезными.О как... :D[/QUOTE]
ммДаа:confused: ни с тоГо конца объяснять начал:);):D |
[QUOTE='Сержъ;279638']MAZD, она права не делай так больше[/QUOTE]
[QUOTE='славамурава;279663']ни с тоГо конца объяснять начал[/QUOTE] Хулиганы, вы :D |
[QUOTE=MAZD;279627]Я ни в коем случае ни на что не намекаю... :)
А вот одна моя знакомая категорически не умеет снимать руль СВОЕЙ собственной машины с блокировки. Я однажды покатался, и по привычке руль блокирнул - так потом истерика была, что я ей машину сломал. Все мои попытки объяснить про этот механизм были бесполезными. И её финальная фраза: "Я 12 лет за рулём, это моя четвертая машина, и на одной из них ТАКОЙ ФИГНИ НЕБЫЛО! Не делай так больше!" О как... :D[/QUOTE] Сочувствую! ))) Самое интересное, нашим любимым дамам невозможно ничего доказать, если они во что-то свято верят. Вообще, я думаю, с женщинами лучше не спорить. Лучше предложить хорошего вина ))) Чувствуешь по-началу себя идиотом, что вроде схавал абсурд, но в оконцовке выигрываешь ))) Ну типа стратегически ;) Вы меня понимаете... ;) p.s. финальная фраза добила )))) |
[QUOTE='просто Дима;279771']p.s. финальная фраза добила ))))[/QUOTE]
поясни, какая :) |
[QUOTE=MAZD;279779]поясни, какая :)[/QUOTE]
Цитата: "И её финальная фраза: "Я 12 лет за рулём, это моя четвертая машина, и на одной из них ТАКОЙ ФИГНИ НЕБЫЛО! Не делай так больше!"" Конец цитаты. |
Как было. Из песни слов не выкинешь :D
|
У тебя устал ключ метка. Машина его не видит. Надо сменить батарейку в брелоке. Как его разобрать аккуратно погугли - фоток полно.
|
[B]Дмитрий2501[/B], он наверное уже и машину то заменил;)
|
[QUOTE=Дмитрий2501;318451]У тебя устал ключ метка. Машина его не видит. Надо сменить батарейку в брелоке. Как его разобрать аккуратно погугли - фоток полно.[/QUOTE]
спасибо, конечно. ))) Но проблема решена год назад примерно. Я в ветке тогда поблагодарил людей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors