![]() |
D2S Если про лампочки!
|
Вложений: 1
[QUOTE=klauss82;342986]D2S Если про лампочки![/QUOTE]
да на ксенон именно такие лампочки:) |
Куплю 2 планки которые защелкиваются на фаре с маркировкой ксенона.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 57 секунд[/color][/size] У меня маркировка OO HCR PL.После введенного тех.регламента в 2010 году в такие фары устанавливать ксенон нельзя.Но в авто японского производства устанавливались фары с такой маркировкой и означает что возможен режим работы с ксеноном такой фары.На европейские авто с такой маркировкой должен устанавливаться только галоген.Если честно сам до конца не пойму в фары с моей маркировкой можно ставить ксенон или нет. |
[B]Север333[/B], вот пример чел печатал маркировку для фары на 3d принтере :)
По мне на сх ставить ксенон не палевно, тк линзы есть, омыватели есть это не в простые фары ставить где лампочка идет Н4:smokin: [url]https://www.drive2.ru/c/456837461687929088/[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;343022][B]Север333[/B]По мне на сх ставить ксенон не палевно, тк линзы есть, омыватели есть[/QUOTE]
нет только автокорректора, по которому легко и палят "колхоз".. |
[QUOTE=CX7 buch;342988]да на ксенон именно такие лампочки:)[/QUOTE]
OO DC-а дальше что на фото плохо видно [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=ФЕНИКС;343027]не только автокорректора, по которому легко и палят "колхоз"..[/QUOTE] Кого знаю у нас в городе-ни у кого автокорректор не работает |
[QUOTE='Север333;343029']Кого знаю у нас в городе-ни у кого автокорректор не работает[/QUOTE]
У нас на техосмотре корректор даже не смотрят. Главное чтоб светила правильно на момент проверки. |
[QUOTE='Север333;343029']Кого знаю у нас в городе-ни у кого автокорректор не работает[/QUOTE]
[QUOTE='DPH159;343032']У нас на техосмотре корректор даже не смотрят. Главное чтоб светила правильно на момент проверки.[/QUOTE]не знаю как у вас, а я на всех машинах сам техосмотр прохожу и когда у меня была трёшка с колхозным ксеном, то техосмотр я пройти не смог и меня отправили снимать его, именно из-за автокорректора. Так что всё зависит от тех, кто этот техосмотр проводит, а по закону автокорректор должен быть. |
По закону многое должно быть:)-но это в другой теме.
|
Да я тоже сам прохожу. Даже не спрашивали ни разу, не говоря уже о проверке работоспособности.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors