![]() |
[B]Alefat[/B], машинка прикольная то что по ссылке
если резина родная - можно верить пробегу, если все что написано и сделано, я думаю что это хороший вариант |
[QUOTE=Alefat;278740].а какие машины не ломаются? какие недорогие? если следить и ухаживать - всё будет норм. Я так считаю.[/QUOTE]
правильно сказал,,, но если бы с новья:), а так кот в мешке... диагностика покажет;) |
[QUOTE='Alefat;279132']Вот эту хочу посмотреть [url]https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2008_603161470[/url]
что скажете?[/QUOTE]Не верю в 70 000.Тыс 50 скручено. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] Для 70 000 км.слишком серьезный ремонт. |
[B]Alefat[/B], Всрытие покажет;), а так можно наговорить усе что хочешь,посмотреть прохождение ТО.
|
Подскажите, пожалуйста, куда можно на диагностику загнать кроме RPM (заняты до четверга). Желательно юго-запад.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 38 секунд[/color][/size] Может есть возможность у кого-нибудь посмотреть эту машинку? протестить на ходу, оценить состояние.. |
[QUOTE=Amulet;279141]
если резина родная - можно верить пробегу[/QUOTE] Ни в коем случае. Родную резину можно немного покатать и бросить в гараж. Или для продажи купить родной Бридж. Ни разу не показатель, короче. А пробег скручен 100%. Слишком лихо за 70 тыс. ухайдокали... |
[QUOTE=Rat;279266]Ни в коем случае. Родную резину можно немного покатать и бросить в гараж. Или для продажи купить родной Бридж. Ни разу не показатель, короче.
А пробег скручен 100%. Слишком лихо за 70 тыс. ухайдокали...[/QUOTE] сегодня всё узнаю. ближе к вечеру отпишусь) |
Вложений: 1
[QUOTE=Rat;279266]Ни в коем случае. Родную резину можно немного покатать и бросить в гараж. Или для продажи купить родной Бридж. Ни разу не показатель, короче.
А пробег скручен 100%. Слишком лихо за 70 тыс. ухайдокали...[/QUOTE] там похоже на фото приборки чек горит:confused:,а так если все менялось то что хозяин не может два ступичких колпачка купить:smokin: катает с дырками :confused: |
Чек горел. Ошибка какого-то "датчика геометрии"(возможно в точном названии ошибаюсь) во впускном коллекторе. Впуск в масле,турбина умирает. Руль сильно потёрт,лобовое заменено. Пробег явно не 70000. Машина вся крашена.
|
[B]Alefat[/B], хорошо потертый руль после сотки пробега примерно становиться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors