![]() |
Коля,привет.Вот тебе вопросы :
-как тебе свет ближних фар?У них болезнь,у меня очень плохо светят:( -и как тебе передняя подвеска?У меня как то жестковато,такое ощющение как будто стойки убитые ,но смотрел вроде целые,но езжу как на табуретке ,не приятно. -и у тебя тоже постоянно ближний свет горит? |
[QUOTE=kredo;263265]Коля,привет.Вот тебе вопросы :
-как тебе свет ближних фар?У них болезнь,у меня очень плохо светят:( -и как тебе передняя подвеска?У меня как то жестковато,такое ощющение как будто стойки убитые ,но смотрел вроде целые,но езжу как на табуретке ,не приятно. -и у тебя тоже постоянно ближний свет горит?[/QUOTE] Привет;) про свет, ксенон заводской он не должен быть яркий, не как на тазиках единственное патеет левая фара, ну и походу гарит постоянно (все на авто стоит)А по подвеске ну ничего плохого жестковата да но без напрягов, на форумах лазил все жаловались что жесткая. я с приоры сел :) так что пока балдею, а по фарам летом будет лучше,если без дождя [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=kredo;263265]Коля,привет.Вот тебе вопросы : -как тебе свет ближних фар?У них болезнь,у меня очень плохо светят:( -и как тебе передняя подвеска?У меня как то жестковато,такое ощющение как будто стойки убитые ,но смотрел вроде целые,но езжу как на табуретке ,не приятно. -и у тебя тоже постоянно ближний свет горит?[/QUOTE] Привет;) про свет, ксенон заводской он не должен быть яркий, не как на тазиках единственное патеет левая фара, ну и походу гарит постоянно (все на авто стоит)А по подвеске ну ничего плохого жестковата да но без напрягов, на форумах лазил все жаловались что жесткая. я с приоры сел :) так что пока балдею, а по фарам летом будет лучше,если без дождя а какого у тебя года сх7 у меня 07 куплена в 08, еще раз по ходовке у меня с табуреткой не сравнить, все в меру |
у меня 2008 г.в.Надо как нить встретиься и сравнить.У меня до этого крузер был 95.там по мягче
|
[QUOTE=kredo;263327]у меня 2008 г.в.Надо как нить встретиься и сравнить.У меня до этого крузер был 95.там по мягче[/QUOTE]
да надо будет но хочу сначала чек убрать :) в конце месяца загонять в сервис буду [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] еще какой бензин льеш и где? |
из за чего у тебя чек горит?
|
[QUOTE=kredo;263340]из за чего у тебя чек горит?[/QUOTE]
из за 4ой форсунки |
Коля,у тебя нет разборок по сх7,в области или в городе,мне лямду верхнию надо?
|
нет нету , если честно я не знаю что такое лямбда:)
|
:).Это датчик кислород,летит на ура от плохого бензина,стоит как сбитый боинг -около 10 т.р.
|
У нас вместе с теплом пришли разбитые дороги
Седня тоже почувствовал табуреточность |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors