![]() |
[QUOTE=dima_ace;289554]Какие диспансеры, вы чего? Почему просто денег не дать?[/QUOTE]
вот из-за таких как ты у нас в стране коррупция и процветает :D |
[QUOTE=colobus;289558]вот из-за таких как ты у нас в стране коррупция и процветает :D[/QUOTE]
Ага, а бюрократия изза кого? :) |
[QUOTE=славамурава;289539]думаю нет, просто человек первый раз права меняет;)[/QUOTE]
2й, в 2005м категории СД открывал |
[QUOTE=dima_ace;289559]Ага, а бюрократия изза кого? :)[/QUOTE]
из-за тех же, из-за кого коррупция. чтобы организовать коррупцию - нужно сначало создать бюрократию :D |
Поменял в.у. Вечером сегодня глянул, а в графе 10 - дата выдачи категории ошибочно написали вместо 1998 года 1989 год:(
Кто сталкивался, критично\некритично? Чет идти в ГАИ исправлять лень, постоянные очереди там. |
[B]Владимир Тверь[/B], ну а смысл:smokin: на это все равно смотреть не будут:smokin:так оставляй:)
|
Дык, стаж на 11 лет больше, красота! Если езда безаварийная, коэффициент бонус-малус вообще космос должен быть, ОСАГО почти бесплатно )))
И вообще, иметь "права" с 9-и лет - это круто :D Мне при замене место рождения неправильно написали, вместо одного города - другой. Заметил, когда забирал - затёрли там же, написали правильно. Теперь "права" выглядят, как будто я там бритвой "нева" сам стирал что-то ))) Пофиг, менять опять через 4 года... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors