![]() |
[QUOTE=славамурава;282183][B]colobus[/B], Серенька, я понимаю что у тебя голова болит;) не злись, на форуме все есть,,, одно только масленое голодание устранили и чего это стоило владельцем...[/QUOTE]
Да никто там ничего не устранил :) Рестайлинговые турбины так же ломаются :) Ещё есть исправленные косяки?? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;282199][B]славамурава[/B], Бакс будет двести вот и ждет нас Лада веста;)[/QUOTE] Ладу весту жене, а себе ладу иксрэй :) |
[QUOTE=colobus;282202]Да никто там ничего не устранил :) Рестайлинговые турбины так же ломаются :)
Ещё есть исправленные косяки?? :) задние фонари усовершенствовали ;):D |
[B]CX7 buch[/B], ну всё, теперь заживём :D
|
[QUOTE='игара.66.;282199']Бакс будет двести вот и ждет нас Лада веста[/QUOTE]
Во, блин! Меня писателем обзывал, а сам в поэты заделался :D |
[B]MAZD[/B], он еще только учиться,,, но подает большие надежды:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;282202]Да никто там ничего не устранил :) Рестайлинговые турбины так же ломаются :) Ещё есть исправленные косяки?? :)[/QUOTE] Сереня:) ну их эти турбины с косяками;):D |
[QUOTE='MAZD;282217']Во, блин! Меня писателем обзывал, а сам в поэты заделался[/QUOTE]Блин сам не понял как так написал:D
[QUOTE='colobus;282202']Ладу весту жене, а себе ладу иксрэй[/QUOTE]О нормуль,копите бабки народ. |
[QUOTE=славамурава;282220]
Сереня:) ну их эти турбины с косяками;):D[/QUOTE] Дядь, чего и требовалось доказать :D Мазда сделала маркетинговый ход и все в один голос теперь кричат про доработки :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;282222] О нормуль,копите бабки народ.[/QUOTE] Учитывая курс рубля это будут самые доступные авто в своём классе :) Ждём, остался всего месяц, посмотрим на качество. |
[QUOTE=MAZD;282217]Во, блин! Меня писателем обзывал, а сам в поэты заделался :D[/QUOTE]
[QUOTE='игара.66.;282222']Блин сам не понял как так написал :D[/QUOTE] Добро. Вот на этом предлагаю и помирится. )) Твою руку, [B]игара.66[/B] ! :good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors