![]() |
[B]Алекс Кузнецов[/B], Проверь затяжку болтов крепления колеса.
|
[QUOTE=plit;284602][B]Алекс Кузнецов[/B], Проверь затяжку болтов крепления колеса.[/QUOTE]
Проверил. Прикручены на мертво. :) Какие еще будут предположения? |
[B]Алекс Кузнецов[/B], Да х.з, тут может быть много причин.
И подшипник ступицы, и шруз, и плохо затянутые суппорты и в том числе не закрученое колесо. Что гадать на кофейной гуще. Сними колесо и еще раз все проверь:confused: |
Спасибо, на выходных попробую перебрать.
А чисто теоретически, мог я что то повредить ударами по винту? Просто попробовал подергать приводной вал. Прокрутил колесо и нашел единственное положении в котором имеется люфт, а в остальных все норм. Что это может быть? Или это нормально? |
[B]Алекс Кузнецов[/B], чисто теоретически :rolleyes:мог, но врят ли ;)
|
[B]Сержъ[/B], Спасибо, успокоил :)
Сегодня, по мокрой дороге, с утра показалось, что стук пропал. Вечером возвращался, радовался. Приехал, и паркуясь прислушался. Стук почти пропал, но при поворотах, на малой скорости, теперь слышен хруст. И ощущение небольшого лифта :( Покатался туда сюда. Услышал опять стук. Стук/хруст очень похож на то, как отлипают колодки при трогании после долгой стоянки. НО!! Он проявляется не сразу, а после, где то через 1-1,5 метра. Не могу понять что это может быть. :( |
[B]Алекс Кузнецов[/B], если причину не найдёшь :rolleyes:доедь до РМП , отзывы вроде не плохие ;)
|
Посмотри стойки стабилизатора, была проблема.
Посмотри стойки стабилизатора, была проблема.
|
Возможно что направляющие на суппорте,постучи по передним колесам если суппорта болтаются,заказывай рем комплект.
|
Всем привет !
Появился стук слева переднего колеса при повороте .по прямой все нормально Обращался в сервис,ничего не нашли По книге Мазда CX7(2008 goda) пишут что надо менять ШРУС левой полуоси Если у кого были проблемы ,то буду рад получить ответ на смой Емаил [email]nikivan60@mail.ru[/email] Спасибо .Буду ждать>>> |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors