![]() |
[QUOTE=grynch;283508][B]Rocker[/B], Сиенна ; Тойоту из Америки я не боюсь, Секвойя - интересно есть что больше, ну кроме растянутого Эскалейда? :rolleyes: А так да, когда первый раз увидел впечатлила машина. Капот как у ЗИЛа. Неделю тут возле дома стояла такая, жене показал, она глянула и сказала, что места много это хорошо, а куда его возле дома то ставить буду непонятно :confused::D[/QUOTE]
[B]grynch[/B], Сиенна на внешность как я сейчас посмотрел довольно пакостный автомобилишко,внутри вообще Венза чистой воды, салон ни разу не крутой, разве только разгон за чуть менее 8сек. Но рулить такой кишкой\минивеной наверное то ещё удовольствие. Короче не зачёт, мне не нра... То ли дело Секвоя это дело,хоть и большой.:cool: [IMG]http://hicarus.ru/photo/17/17f68d3c13d350b502f0259c961a4c3b.jpg[/IMG] |
[B]grynch[/B], Присоединяюсь ко Всем Поздравлениям!!! с Наследником!!! Счастливый Отец!!! :beer::beer::beer::poz::good:
|
[B]Sergei$[/B], спасибо за поздравления!))
|
[B]grynch[/B], Ура!!! Класс поздравляю!здоровья малышу и всей семье!:beer:Я за сиенну,а так бы лучше Альфард это вобще космалет все в комфорте будете.правда ценник тоже космос.
|
[B]игара.66.[/B], Спасибо, друг! :beer:
насчет Альфарда - он по функционалу такой же, как Сиенна, НО полного привода у него нет, на полном он с правым рулем только, он с рынка Японии, в отличие от Сиенны. Только Сиенна больше еще :smokin: |
[B]grynch[/B], ща тут тебе посоветуют всякие форд транзиты и автобусы.
Бери нормальный 7-и местный автомобил и не кого не слушай. Присматривай хайлендер, прадо, эксплорер, ТЛХ200, ГЛ, Х5, туарег и тд. |
[QUOTE=Fuad;283568][B]grynch[/B], ща тут тебе посоветуют всякие форд транзиты и автобусы.
Бери нормальный 7-и местный автомобил и не кого не слушай. Присматривай хайлендер, прадо, эксплорер, ТЛХ200, ГЛ, Х5, туарег и тд.[/QUOTE] А как же Ларгус:confused: Поддержим отечественного производителя:cool: |
[QUOTE='@le)(ey;283570']А как же Ларгус[/QUOTE]в следующей жизни :smokin: или как наши "тузы" на нее пересядут массово. Поддерживать отечественного производителя в одиночку боюсь не потяну :D
|
[QUOTE=@le)(ey;283570]А как же Ларгус:confused: Поддержим отечественного производителя:cool:[/QUOTE]
Будем поддержать когда начнуть нормальные машины делать а не эти убожество. |
[QUOTE=Fuad;283574]Будем поддержать когда начнуть нормальные машины делать а не эти убожество.[/QUOTE]
Пусть научатся просто машины делать, а не конструкторы "Сделай сам". |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors