![]() |
Да чето не понятно антифриз на максимуме
где заказать термостат видимо термостат заедает |
[QUOTE=Саша "Спартак";15250][B]kostyak[/B], я Рольфу все мозги вынул на эту тему, сказали следующее, что датчик стоит на блоке, и соответственно когда мотор глушишь берет часть тепла от блока на себя, в связи с этим и температура при заводке увеличена, а термостат работает нормально, диагностировали...:confused:[/QUOTE]
Диагностировали, значит варили и смотрели начало открытия клапана, а также полного открытия |
[QUOTE=Саша "Спартак";20908][B]ВАДИМ 81[/B], меняй термостат! если будет повторятся то методом исключения меняем все елементы системы охлаждения....случай странный:smokin:[/QUOTE]
Сбасибо Саша сегодня поменял термостат вопрос закрылся :) |
[B]ВАДИМ 81[/B], ну удачи на дороге:beer:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";15751]Эй народ!!! ЩАС по жаре адской!!! у кого как датчик то показывает? у меня если по отжигать, потом заглушить на время и опять завести почти на максимуме температуру показывает, правда потом когда заведешь температура падает....:confused::confused::confused:[/QUOTE]
У меня та же проблема, даже если не втягиваю, а просто долго поезжу с климатом по пробкам и с малой скоростью, радиаторы прочистил неделю назад, уровень охлаждающей в норме вентиляторы работают при заведенной машине. Кто-то решил проблему заменой термостата или что нужно сделать? |
было такое один раз после того как погонял хорошенько в жару по проселкам! сейчас все норм
|
Ребята, а в интеркулер как попадает ОЖ и где находится термостат?
|
[QUOTE=С032;282092]Ребята, а в интеркулер как попадает ОЖ и где находится термостат?[/QUOTE]
не как не попадает! ;) |
[QUOTE=С032;282092]Ребята, а в интеркулер как попадает ОЖ и где находится термостат?[/QUOTE]
Если ОЖ или вода попадет в интеркулер то пи*да мотору будет:( |
[QUOTE=Сайракс;282128]Если ОЖ или вода попадет в интеркулер то пи*да мотору будет:([/QUOTE]
понятно, спасибо!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors