![]() |
а с электрорегулировкой на такую же длину отъезжает, есть смысл в замене?
|
в общем, простой тест для длинноногих. поставьте правую ногу на пол между педалями. Чувствуете, как нога распрямилась, а ляжка перестала висеть в воздухе и легла на сиденье?:rolleyes:
Вот оно — правильное положение ноги. Стало быть, на 3-5 см назад надо еще отъезжать... |
[B]zurriburi[/B], интересный тест :)
|
[QUOTE='zurriburi;285143']в общем, простой тест для длинноногих. поставьте правую ногу на пол между педалями. Чувствуете, как нога распрямилась, а ляжка перестала висеть в воздухе и легла на сиденье?
Вот оно — правильное положение ноги. Стало быть, на 3-5 см назад надо еще отъезжать...[/QUOTE] Наверняка многие слышали о том, как иногда "по-взрослому" можно читать детские сказки и стишки. Особенно прикольно в пьяных компаниях. Так вот если читать тест от [B]zurriburi[/B] и смотреть при этом на фото девицы (от [B]Фуада[/B]), то тест начинает звучать намного игривее :D:D:D [I]Простой тест для длинноногих... Поставьте правую ногу … между п…лями. Чувствуете, как нога распрямилась, а её ляжка перестала висеть в воздухе и легла на сиденье? Вот оно — правильное положение! Стало быть, на 3-5 см назад можно отъезжать... И вперед… И снова отъезжать… И снова вперед…[/I] [B]zurriburi[/B], у меня рост 185, так иной раз бывало, что на мойке забудут сидение обратно придвинуть - так я ногами до педалей не доставал :D Нажимаешь кнопку памяти - и "едешь" в комфортное состояние. :D Может у тебя с механизмом что-то? Может упирается в посторонний предмет? :D Там поди сюрприз от прежнего хозяина остался. |
вроде нет:D возможно, что длина ног у нас разная :D:D
|
[QUOTE='zurriburi;285180']возможно, что длина ног у нас разная[/QUOTE]
Я длинноногий! :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/color][/size] И короткотелый!!! :D:D:D |
Электросидухи дальше отьезжают.
|
[QUOTE='MIB;285269']Электросидухи дальше отьезжают.[/QUOTE]
О, па! А мы, как слепой с глухим... :D [B]zurriburi[/B], у тебя сиденье - механика? |
[QUOTE=DIR;284379]
Тебе уже Фуад раз пять сказал: руль отрегулируй - а именно вгони его по максимуму вглубь торпеды, а седло спусти на самый низ регулировкой и отодвинь. [/QUOTE] Руль разве по вылету регулируется? У меня только по высоте. |
[QUOTE=@le)(ey;285294]Руль разве по вылету регулируется? У меня только по высоте.[/QUOTE]
Регулируется и по вылету и по высоте. Странно, почему это у тебя только по высоте? Попробуй потяни или утопи. Не может такого быть, чтоб отличалось. Или у тебя дорастайл может какой и такое отличие? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors