![]() |
Ага, хороший ликБез;)
|
[QUOTE=славамурава;295204]Ага, хороший ликБез;)[/QUOTE]
почему "Б"с большой буквы :confused: |
[B]Сержъ[/B], сам-то почитал? почему коробасы летят на наших атмо? поставь дяде рату спс;) вот те и Беее:D
|
[B]славамурава[/B], я то почитал , только не понял от чего ломается акпп:( ну масло то понятно
|
[B]Дмитрий-67[/B], Дмитрий, у меня такая же проблема с коробкой случилась сегодня.
Хотел спросить где лучше делать и сколько стоит.\ Поделитесь информацией |
[QUOTE=Alex1983;296435][B]Дмитрий-67[/B], Дмитрий, у меня такая же проблема с коробкой случилась сегодня.
Хотел спросить где лучше делать и сколько стоит.\ Поделитесь информацией[/QUOTE] Добрый вечер. Я делал в специализированном центре по ремонту АКПП ( автоматик) Стоимость получилась 65230. Сроки 3 дня. Пока к коробке нареканий нет, все работает как часы. Тфу тфу) |
Поломка АКПП CX-7 2.5
У меня точно такая же поломка с теми же запчастями. Меняли Соленоид и Планетарку, как сказал мастер трещина сварки на планетарке, похоже что это производственный брак, а гарантия уже нет СПАСИБО Mazda! Я купил машину и через 3 недели такая беда, повезло предыдущему хозяину, вовремя продал. Пробег 67 000. Стоимость ремонта с запчастями 70 тыс. р. :mad:
|
[QUOTE=Vinger;296694] похоже что это производственный брак,[/QUOTE]
получается кому как повезет,,, цуки япы напортачали с коробками:mad: |
[QUOTE=Vinger;296694]У меня точно такая же поломка с теми же запчастями. Меняли Соленоид и Планетарку, как сказал мастер трещина сварки на планетарке, похоже что это производственный брак, а гарантия уже нет СПАСИБО Mazda! Я купил машину и через 3 недели такая беда, повезло предыдущему хозяину, вовремя продал. Пробег 67 000. Стоимость ремонта с запчастями 70 тыс. р. :mad:[/QUOTE]
Давно ремонтировались и где? |
[QUOTE=Дмитрий-67;296438] Стоимость получилась 65230.[/QUOTE]
[QUOTE=Vinger;296694] Стоимость ремонта с запчастями 70 тыс. р. :mad:[/QUOTE] :eek: рыночная стоимость контрактной/б.у. акпп в сборе с эбу 30-35 т.р.в наличии в мск их десятки гарантию большую на б.у. конечно не дадут.месяц |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors