![]() |
[QUOTE=Sergei$;286493]масло, бензин,..[/QUOTE]
а цепь ГРМ на смешных пробегах тоже от этого? :rolleyes: |
[QUOTE=Rat;286494]а цепь ГРМ на смешных пробегах тоже от этого? :rolleyes:[/QUOTE]
человеческий фактор ;) не раз видел как со светофора Цеху в пол! а потом меняем цепи,поршня,...итд!;) |
не раз видел и другие тачки газ в пол, и гоняют они на том же бензе и масло заливают то же, да вот только движки на них ходят 200-300+++++ и турбина то же. Вот вам и оригинал.
|
Да есть просчеты у мазды типа грм :)
|
[QUOTE=dima_ace;286508]Да есть просчеты у мазды типа грм :)[/QUOTE]
там весь движек просчеты! :) Просто надо любить Цеху и принимать такую как есть...;) |
иначае мазда полюбит тебя
|
[QUOTE=Лось;286461]За такие деньги можно купить только восстановленную, с гавнокитайским картриджем. Вчера купил у Кости Мотора оригинал по старой цене. Теперь цена 83 тыс. Вот и думай, что там за 10[/QUOTE]
У RPM ценик на новую оригинал 60000 походу ты не самую дешовую купил или не очень изучил рынок турбин [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 19 секунд[/color][/size] Парни за три года я очень полюбил сх но у нас в городе проблема с ремонтом сегодня званил ОД проверить масленый насос и католизатор а они ответили что диагностику и того и другого могут повести только везуально осмотрев насос и католизатор причем когда я их спросил а нельзя ли просто замерить довление масла в системе и давление выхлопных газов на что они мне ответили что у них нет нужного оборудования а без проверки ставить турбину какая она не была бы (китай,востановленая или орегинал)Это еще больший риск. Так что пока думаю что делать дальше |
[B]Слава62[/B], съездить в Москву в РПМ? Недалеко ехать..
|
[QUOTE=Sergei$;286496]человеческий фактор ;) не раз видел как со светофора Цеху в пол! а потом меняем цепи,поршня,...итд!;)[/QUOTE]
а для чего еще нужны 238 лошадей и 17000 налога кроме того что тапку со светофора в пол;) |
[QUOTE='Слава62;286552']У RPM ценик на новую оригинал 60000 походу ты не самую дешовую купил или не очень изучил рынок турбин
[/QUOTE] Не нужно умничать. Вот их цены [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10948&page=16[/url]. Замечу что Хитачи это не оригинал. В переписке через личку они мне озвучили ценник на оригинал 85000.+ установочный комплект12000. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors