![]() |
[QUOTE=Sisch;288763]На тощак с утра пью пару ложек льняного масла.:)[/QUOTE]
Думаешь, мягче станет? :) |
[QUOTE='Rat;288754']DIR, кстати, о какой Семечке речь?[/QUOTE]
Я обещал рассказать, почему с 2006 года потребляю именно ЗС. В то время я вплотную познакомился с этим предприятием (с работниками, с руководством, с проблемами, с принципиальным подходом к рецепту и способам изготовления). И проникся. Правда. Мало есть таких людей, озабоченных качеством своего продукта и его репутацией. Короче, уже 9 лет Синяя "Золотая Семечка". И всё гут. И самочувствие, и стул, и шерсть... :D |
[B]Rat[/B], мягче не надо, лучше тверже :D
|
[QUOTE=MAZD;288767]Я обещал рассказать, почему с 2006 года потребляю именно ЗС.
В то время я вплотную познакомился с этим предприятием (с работниками, с руководством, с проблемами, с принципиальным подходом к рецепту и способам изготовления). И проникся. Правда. Мало есть таких людей, озабоченных качеством своего продукта и его репутацией. Короче, уже 9 лет Синяя "Золотая Семечка". И всё гут. И самочувствие, и стул, и шерсть... :D[/QUOTE] Господин директор? :eek::eek::eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;288770][B]Rat[/B], мягче не надо, лучше тверже :D[/QUOTE] Это смотря что :rolleyes: Ты эффект-то с какой стороны ждешь? |
[B]Rat[/B], диаметрально противоположный ожидаю:rolleyes:
|
Блин....а я хочу с присадками!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE='MAZD;288767']Синяя "Золотая Семечка"[/QUOTE]....блин ну в натуре Аватар!:D |
Касторовое попробуйте :)
|
[B]dima_ace[/B], на тощак то?:D
|
[QUOTE='Rat;288771']Господин директор? :eek::eek::eek:[/QUOTE]
Вот я брякнул однажды неосторожно :) теперь все вспоминают по разным поводам :pooh: А теперь, в тему "нынешней темы", скажу так... Я работал по "ЗС". |
Темы-то как легли...
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14692&d=1444505378[/IMG] |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors