![]() |
[B]Korvin[/B], нормуль получилось:)
|
Всем привет
Я возможно пропустил, но хочу уточнить - какой есть подтвержденный срок службы этих лампочек на 2.5? А то за 4.5 лет эксплуатации я стабильно пару раз в год меняю их, перегорают. |
[B]dyufa[/B], у меня на прошлой машине чуть больше года стояли эти лампочки, далее авто продал:) лампы работали:) а стояли эти
[url]http://www.ipf-light.ru/catalog/halogenbulb/series-h-4300k/[/url] |
[B]Korvin[/B], молодец, отличный результат ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=dyufa;289496]Всем привет Я возможно пропустил, но хочу уточнить - какой есть подтвержденный срок службы этих лампочек на 2.5? А то за 4.5 лет эксплуатации я стабильно пару раз в год меняю их, перегорают.[/QUOTE] У меня наверное уже 2 года стоят който в птф, дальний, ближний. |
[B]Fuad[/B], ты может свет не включаешь :confused::D
|
[QUOTE=Fuad;289542]У меня наверное уже 2 года стоят който в птф, дальний, ближний.[/QUOTE]
ПТФ у меня только однажды перегорала, это не совсем то) а вот ближние строго по очереди. На ТО постараюсь выяснить, дело ли в лампочках или может там какая-нибудь проблема выявится. |
[B]dyufa[/B], до който у меня тоже каждый год прогорели ближние.
|
Вот чего я влез в разговор?
Озадачили вы меня - раньше лампочки менял часто и дешево, а теперь, наверное, куплю каждую за 2 рубля и включать не буду:) |
[B]dyufa[/B], ставь хорошие лампы будешь даволен :)
|
Спасибо, очевидно порадую я себя тоже, глядя на ваши успехи со светом)
Только начали тут с който, а есть же еще и ссылка на ipf - очередные муки выбора. И что брать? Хотя който же есть в удобном магазине и на 300 р дешевле) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors