![]() |
[B]DIR[/B], а может веста не хуже соляры?:)
|
[B]colobus[/B], мне лично не хотелось бы проверять это на собственной шкуре и собственным карманом.
|
[QUOTE=DIR;294233]Хз насколько надо быть патриотом или пролетарием, чтоб тратить на это чудо отечественной автопромышленности свыше 600₽!:confused: я б за эти деньги взял бы проверенную киюрио или хуйндай соляру[/QUOTE]
дахуйтам :smokin: ты возьмёшь :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;294194]Какая веста? Он на рынке баклажанами торгует :smokin:[/QUOTE] ананасами бананасыми, бананами ананами :D |
Нормуль авто,что вы тут развели балаган.
|
[QUOTE=игара.66.;294239]Нормуль авто,что вы тут развели балаган.[/QUOTE]
вот и возьми себе ;) будешь гонять по тайге :D |
[QUOTE=Сержъ;294241]вот и возьми себе ;) будешь гонять по тайге :D[/QUOTE]
Боюсь, там её при их морозах-то хрен заведёшь! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], чисто гипотетически возьму. Рио. Но не эту весту, про которую они гордятся, что это первый автомобиль, разработанный и собранный своими руками без участия иностранцев. Тут плакать надо над этим, а не гордиться |
Неделя на весте
[url]http://youtu.be/i6yGeblFLNU[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 34 секунды[/color][/size] Кнопка sos это ваще крутяк )) |
[B]colobus[/B], я на этого ублюдка , смотреть не могу :(
|
[QUOTE=Сержъ;294277][B]colobus[/B], я на этого ублюдка , смотреть не могу :([/QUOTE]
А я на него и не смотрел)). Такую штуку, как спутниковая связь я не ожидал увидеть))). Офигел немного.. |
[B]Сержъ[/B], Надо будет купим и по тайге позажигаю.
[QUOTE='DIR;294242']Боюсь, там её при их морозах-то хрен заведёшь![/QUOTE]Какие накуй морозы ты о чём,изучай географию РФ.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors