![]() |
ообщем отремонтировал в мэйджере.
Сломался планетарный механизм Правда теперь расход топлива 17 литров в обычном режиме. Раньше не превышал 12 литров..... |
[B]Alex1983[/B], наверное на холостых долго работал. Покатаешься, упадет.
|
[QUOTE=Fuad;298273][B]Alex1983[/B], наверное на холостых долго работал. Покатаешься, упадет.[/QUOTE]
Я вчера машину забрал. Лично я не стоял особо, все как всегда, но 17 литров это слишком. Может из за акпп такая беда? |
[B]Alex1983[/B], комп обнулил?
|
[QUOTE=Fuad;298280][B]Alex1983[/B], комп обнулил?[/QUOTE]
Ну а как поймёшь....радио у меня было слетевшее, я когда сломался - клеммы скидывал.. |
Мде...и опять планетарка :(
Слабое звено нашей АКПП...Тяжеловат, конечно, пепелац для этой коробки. Или коробка слабовата ) На М6, вроде, таких проблем с точной такой же коробкой нет... |
[QUOTE=Rat;298282]Мде...и опять планетарка :(
Слабое звено нашей АКПП...[/QUOTE] Причём сломанную деталь положили в багажник. С виду как новая, что с ней не так я не понял. Все зубцы при беглом осмотре целые, все крутится. |
[B]Alex1983[/B], хотел сказать, обнули комп и катайся.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Alex1983;298284]Причём сломанную деталь положили в багажник. С виду как новая, что с ней не так я не понял. Все зубцы при беглом осмотре целые, все крутится.[/QUOTE] Можно фото детали? Случайно не та самая шестерня со странными зубьями? |
[B]Alex1983[/B], Может зажигал на Чайки ,вот и кердык коробасу.
|
[B]Alex1983[/B], с виду деталь целая, у меня поэтому 3 недели не могли понять, что сломалось. Там под внешней поверхностью должен быть сварной шов, он скорее всего и разрушился (надеюсь понятно объяснил); ну это если поломка идентичная. А про расход - не торопись расстраиваться, скорее всего обнулилась статистика. Я как раз в январе забирал свою из ремонта, тоже было под 17л, пока не накатал нормально без пробок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors