![]() |
[QUOTE=R-P-M;297750][url]https://www.instagram.com/p/7CusfhIzj8/[/url]
Эллипсность цилиндров.Поршня не разрушены. Это конечно видео с совсем мертвым блоком.[/QUOTE] жесть просто :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [B]R-P-M[/B], ребята у Вас там много интересных видео:)можно и сюда иногда закидывать ;) |
[QUOTE=CX7 buch;297760]жесть просто :(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [B]R-P-M[/B], ребята у Вас там много интересных видео:)можно и сюда иногда закидывать ;)[/QUOTE] Ок. ;)Будем выкладывать по мере возможности. |
Пожалуйста, развалившийся регулятор.
[url]https://www.instagram.com/p/-0zdYiIzi6/?taken-by=rpm.avtoservis[/url] |
пару дней назад стоял тоже вопрос о потении сальника и турбины в следствии возможного давления. был как раз в RPM . посмотрели , погрозили 230 000. (кстати не сказали что это с турбиной.. или все же нет...?) но потом еще посмотрели))) и на мои слова да она стоит 500 проще тогда на новый год поджечь и в кювет как фейерверк))) сказали что давление еще не очень большое - еще поезжу.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [B]Sepaka[/B], а где находится третий сервис в который ты поехал это какой?т и как он в обще?)) |
Всем привет! Много читаю, но мало пишу (лень)), но тут уже не удержался:
Вам в сервисе могут и не говорить о том что мотору хана, и при этом со спокойной душой менять турбину, сальники и т.д. Но интересно каково будет ваше удивление, когда вы встряните, километров за 300 от ближайшей цивилизации. Лично я потратил на облуживание своей маськи уже 896К при ее стоимости мах-500К мотор менял, турбину 2-раза, по ходовой вообще молчу.. пробег почти 270Т. Мое мнение такое нужно быть готовым к обслуживанию этой машины, да еще и в нынешнее время. Было и у меня одно время, желание сжечь ее на новый год)) Но победило, трезвость ума) Уж очень она мне нравится). Я все равно буду продолжать на ней ездить радоваться |
Да уж, фанат
|
[QUOTE=RACE;297781] Лично я потратил на облуживание своей маськи уже 896К при ее стоимости мах-500К[/QUOTE]
:eek::eek::eek: круто ;):D |
Нуу 890 это конечно совсем как то хреново...,нет 280 где то и я выкинул за 60000 пробега но брал то ее с 90000 пробега и многое пропустил при покупке. (Турбину не менял))) но 890....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] В москве есть альтернатива RPM или нет? кто подскажет |
[QUOTE=Алексей Заказ;297889]Нуу 890 это конечно совсем как то хреново...,нет 280 где то и я выкинул за 60000 пробега но брал то ее с 90000 пробега и многое пропустил при покупке. (Турбину не менял))) но 890....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] В москве есть альтернатива RPM или нет? кто подскажет[/QUOTE] Здравствуйте! Альтернатив очень много! Но если в автосервисе не проверяют ДВС на присутстсвие избыточного давления картерных газов,это не значит что его нет! Это не призыв к обслуживанию автомобиля только у нас. Просто далеко не все знают,как проверить ДВС на присутствие избыточного давления картерных газов. |
[B]R-P-M[/B], пускай едут к ОД,,, заЕпательская альтернатива:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors