![]() |
[QUOTE=Aleksandr83;303663]
Карта русский стандарт 5136 9127 1047 9322 Ахметзянов Константин Робертович Тел 89673674728 Билайн республики Татарстан.[/QUOTE] Вот ведь урод, здесь нужно делать отдельную тему с данными мошенников на заглавную страницу огромными буквами...:eek: |
мне его рожа сразу не понравилась © :D
|
[QUOTE=Сержъ;303733]мне его рожа сразу не понравилась © :D[/QUOTE]
да уж,,, ты его сразу чуть ли не загрыз:D |
[QUOTE=славамурава;303743]да уж,,, ты его сразу чуть ли не загрыз:D[/QUOTE]
Да ладно, он зассал :D |
[B]славамурава[/B], не успел просто :( зато второго загрыз :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;303759]Да ладно, он зассал :D[/QUOTE] да не :rolleyes:заспал :D |
Я реально не понимаю людей, которые готовы отправлять бабло хер знает кому...Учитывая количество мошенников всех мастей на автофорумах. Самому, когда покупал диски на этом форуме, еще и привезли их домой ))...
Colobus, Серёга, купи у меня коврики штатные? Муха не еплась, в пакете лежат ))) |
[QUOTE=Rat;303763]Я реально не понимаю людей, которые готовы отправлять бабло хер знает кому...Учитывая количество мошенников всех мастей на автофорумах. Самому, когда покупал диски на этом форуме, еще и привезли их домой ))...
Colobus, Серёга, купи у меня коврики штатные? Муха не еплась, в пакете лежат )))[/QUOTE] а ты им деньги то отдал за диски :confused:или как всегда :D |
[B]Сержъ[/B], а кто этого борзого забанил? Ты настучал?:D
|
[QUOTE=Сержъ;303765]а ты им деньги то отдал за диски :confused:или как всегда :D[/QUOTE]
:D:D:D пришлось |
[B]colobus[/B], ты про какого :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;303767]:D:D:D пришлось[/QUOTE] Сань :eek: на тебя это не похоже :(:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors