![]() |
кто нибудь решил проблему? записался на осмотр, реально ноги мерзнут ((( я так понял на всех рестайлинговых такой косяк, может коллективное письмо напишем в Мазду, посмотрим что отпишут, Серый подскажи как решить проблему? Если можно перенесите тему в рестайл 2010, для обсуждения!
|
[B]Vson[/B], может сделаем опрос для начала???
|
Авто режим в основном дует в голову, мерзнет голова, ноги не мерзнут. Когда похолоднее, то авто режим потом переключается на ноги, тогда ноги начинают мерзнуть.
|
[B]AMO[/B], дует в ноги, сам проверь на любом режиме! Особенно ощущается если обувь открыта или в шортах, с завода заслонка полностью не закрывает обдув снизу, проверено даже на новых авто с автовоза у дилера (касаемо 2.5, про 2.3 не знаю)
|
У меня 2.3. Никогда не замечал такого.
|
ты в шлепках покатайся часик ,сразу поймешь, поехал как то в Казань, чуть не умер по дороге от того что в ноги постоянно дует, при любом положении. Пришлось тряпкой затыкать отверстия со стороны ног водителя. Расклад такой разумеется не устраивает, либо ездить в обуви, либо будут мерзнуть ноги.
|
Присоединяюсь, такая же проблема на 2.5. Не дует если только переключить на обдув лобового, в остальных режимах поддувает в ноги.
|
Поддержу тему, у меня тоже самое.
|
с голыми ногами не езжу, поэтому даже не знаю, холодно или нет. по мне - отлично!
|
Поддерживаю!!! Такая же фигня!!! Ноги мерзнут!!!!! Неприятно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors