Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   При резком разгоне идёт треск снизу и с задней стороны (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1386)

ant1508 11.02.2011 13:27

[QUOTE=Atom;17419]У меня данная проблема проявляется довольно часто. Началось при пробеге ~5,000. На этой неделе делал ТО 15,000 в Блоке. Описал мастеру проблему. Его слова следующие: проблема известна, проявляется на СХ-7 и 6-ках MPS. Треск идет от какого то шарика, который сцепляет шестерни в редукторе (или в муфте, не помню точно)заднего привода, в тот момент, когда автоматически подключается задний привод при попытке интенсивного разгона при небольших оборотах с высокой передачи. Типа это нормально и не лечится. На мои возражения, что треск от которого разбегаются собаки и писаются дети - это не нормально, разводит руками.
По его словам, никаких гарантийных отзывов от Мазды на этот счет не приходило. Меня если честно данная ситуация очень расстраивает, с трудом себе представляю, что такой массовый дефект считается производителем нормальным явлением.
З.Ы.
То что это никакая не детонация, для меня лично очевидно. Звук чисто механический.[/QUOTE]
Вчера была такая же ситуация, пытался повторить не получается. Был чисто механический звук. Не думаю что это нормально!

БЕС 11.02.2011 14:12

Это не детонация -это механический звук 100%

ЕленаХус 17.05.2011 11:15

Привет всем у меня такая же беда,только уже частенько, бывает, тоже не врубаю чаво такое,о.д.сами нихрена не знают, чего только там работают....:confused:

Саша "Спартак" 17.05.2011 12:44

[B]ЕленаХус[/B], машина турбо? рестайл?

ЕленаХус 17.05.2011 13:43

Турбо 2.3 нет не рестйл

Саша "Спартак" 17.05.2011 14:21

[B]ЕленаХус[/B], ну такая трещетка возникает почти у всех....при чем сопровождается это все небольшим облачком дымка черного, если успеете то посмотрите назад....:mat:

Артемий 17.05.2011 16:30

механический треск ПРИ РАЗГОНЕ на прямой может возникать из-за разваливающегося внутреннего ШРУСА.причем на подъемнике, при вывешенных колесах его может и не возникать.Только под нагрузкой.Первым делом залезь под машину и проверь состояние пыльнков ШРУСа внутренних и наружних. потом по ситуации...

Makstaff 15.06.2011 00:20

[QUOTE=Артемий;32144]механический треск ПРИ РАЗГОНЕ на прямой может возникать из-за разваливающегося внутреннего ШРУСА.причем на подъемнике, при вывешенных колесах его может и не возникать.Только под нагрузкой.Первым делом залезь под машину и проверь состояние пыльнков ШРУСа внутренних и наружних. потом по ситуации...[/QUOTE]

У самого такая проблемка имеется! И это не шрус 100%. Так как данная трещетка проявляется именно после стоянки или движения в пробке. Треск непродолжительный 1,5 - 2 секунды. Я грешу на бензин, которым нас кормят "добропорядочные" заправщики. Благодаря бензину, у меня уже и ошибку двигателя выдавало пару раз, а заправишься, машинка постоит и трабл пропадает. Век живи, век учись )))))

zavanda 14.07.2011 18:42

Заправил АИ 92 (на трассе другого не было ) все удовольствия на лице. И треск и провалы при резком нажатии . а при спокойной езде ризницы нет. ТЧ ета ДИТАНАЦИЯ из за бензина.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size]
А кто то пробовал лить 92?

gsspb 15.07.2011 12:56

а провал это с 6 передачи когда на 100-120 км\ч обороты в вверх а машина не едет а потом 3ию с ударом включает?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors