![]() |
Весь пробег по отличной трассе. Другой вопрос - что лучше - пробег 10-12км за один час в Москве, или 30км за 15-20мин в Подмосковье по ровной трассе...?
На тему турбины и цепи - Бош никаких отклонений не увидел. Патрубок с интеркуллера снимали, там сухо. Цепь как-то компьютером смотрели, проблем не обозначили. Если оно работает исправно - зачем туда лезть :confused: "плюс пол машины крашено ,тоже скажется при следующей продаже" Но это по КАСКе, и НЕ аварийного характера. И увидеть можно только краскомером. Все внутренности (непролаченные поверхности) в заводском окрасе, так же можно проверить. |
[B]Леханец[/B], никаких претензий к вам. Действительно, менять ничего не нужно, если оно нормально работат.
Но оно очень скоро сломается, ибо есть статистика. Здесь ничего личного. |
[QUOTE=colobus;303521][B]Леханец[/B], никаких претензий к вам. Действительно, менять ничего не нужно, если оно нормально работат.
Но оно очень скоро сломается, ибо есть статистика. Здесь ничего личного.[/QUOTE] ...не исключаю, в мире нет ничего вечного, кроме глупости человека. Но мне как быть - выкидывать машину с карьера? Она в рабочем виде, в полном здравии. Ездит, и хорошо ездит. Или сразу делать скидку на все возможные ремонты потенциальному покупателю? За 400 отдать? Морально не готов... Да и странно это будет... имхо |
[QUOTE=Леханец;303524]...не исключаю, в мире нет ничего вечного, кроме глупости человека. Но мне как быть - выкидывать машину с карьера? Она в рабочем виде, в полном здравии. Ездит, и хорошо ездит. Или сразу делать скидку на все возможные ремонты потенциальному покупателю? За 400 отдать? Морально не готов... Да и странно это будет... имхо[/QUOTE]
Да нет, вы очень адекватно подошли к вопросу ценообразования! Удачи в продаже! Думаю скоро продадите за эти АДЕКВАТНЫЕ деньги! з.ы. просто у нас тут люди купили по акции машины за 1.1 и спустя пять лет хотят получить за них 0,9-1. Доллар, млять, у них подорожал )) |
[QUOTE=colobus;303530]Да нет, вы очень адекватно подошли к вопросу ценообразования!
Удачи в продаже! Думаю скоро продадите за эти АДЕКВАТНЫЕ деньги! з.ы. просто у нас тут люди купили по акции машины за 1.1 и спустя пять лет хотят получить за них 0,9-1. Доллар, млять, у них подорожал ))[/QUOTE] доллер никуда не дорожал - это рубль упал (все и так это понимают) |
[QUOTE=Леханец;303531]доллер никуда не дорожал - это рубль упал (все и так это понимают)[/QUOTE]
Однако, некоторые товарищи пытаются привязать своё авто к баксу )) |
Обычно на этом пробеге уже новая турба и подвеска и грм, если нет, то цена адекват без подвохов с учетом вложений :beer:
|
[B]dima_ace[/B], Да ,купил трубу и ждешь ,когда она на....тся;).
|
[QUOTE=dima_ace;303541]Обычно на этом пробеге уже новая турба и подвеска и грм, если нет, то цена адекват без подвохов с учетом вложений :beer:[/QUOTE]
Турбина и цепь не менялись. При визуальном осмотре патрубка интеркулера масло там не обнаружено, динамика разгона отличная, посторонних звуков от турбины нет. Сам мотор работает ровно (обороты не плавают, "дизельного" звука нет), по сканеру ошибок на момент ноября 2015 не было. Вот такой вердикт дал Бош, склонен им доверять, свою Ауди у них обслуживаю. Ходовая менялась, посторонних звуков в данный момент никаких. От диагностики потенциальным покупателем абсолютно не против, дабы не гадать на кофейной гуще. В общем, буду периодически снижать на 5р, пока не найдется покупатель. 690т.р. + торг у капота :beer: И еще вопрос - если диски с резиной отдельно продавать - за сколько их ставить? Диски оригинал, резина Бридж лето, 1 сезон проехала. |
[QUOTE=Леханец;303564]Турбина и цепь не менялись. При визуальном осмотре патрубка интеркулера масло там не обнаружено, динамика разгона отличная, посторонних звуков от турбины нет. Сам мотор работает ровно (обороты не плавают, "дизельного" звука нет), по сканеру ошибок на момент ноября 2015 не было. Вот такой вердикт дал Бош, склонен им доверять, свою Ауди у них обслуживаю. Ходовая менялась, посторонних звуков в данный момент никаких. От диагностики потенциальным покупателем абсолютно не против, дабы не гадать на кофейной гуще.
В общем, буду периодически снижать на 5р, пока не найдется покупатель. 690т.р. + торг у капота :beer: И еще вопрос - если диски с резиной отдельно продавать - за сколько их ставить? Диски оригинал, резина Бридж лето, 1 сезон проехала.[/QUOTE] Перед тем как выставлять цену, рекомендую позвонить хотя бы объявлениям, которые в ценовом сегменте 700-750. Если это объявления салона, 100% такой машины тупо в салоне нет, они используют дешевую рекламу на живца чтобы затащить покупателя в салон. Те что продают частники за 700 - это ушатун полный. Я лично с сентября по ноябрь искал авто, два долгих месяца, в хач салоны ни ногой, спустя два месяца катаний и осмотра помоек, понял, что надо подкопить и за 700 норм вариант не взять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors