![]() |
[B]kuzov[/B],
Запчасти на тушканчиках везут к дилеру?))) Что за страховая? |
я делал полную шумоизоляцию на сх7. 60 кг шумки. Включая арки в два слоя. На стеклах бронировочная пленка-действительно снижает уровень шума.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] По моему мнению, чтобы сделать из сх7 нормальный автомобиль(имею ввиду довести это свойство до той высокой планке, на которой управляемость, динамика, внешний вид) в плане шумоизоляции достаточно обработать: четыре двери(пятую не надо-зимой не будет держаться на упорах), арки и стекла. |
[QUOTE=Михаил К;27348]
По моему мнению, чтобы сделать из сх7 нормальный автомобиль(имею ввиду довести это свойство до той высокой планке, на которой управляемость, динамика, внешний вид) в плане шумоизоляции достаточно обработать: четыре двери(пятую не надо-зимой не будет держаться на упорах), арки и стекла.[/QUOTE] А потом сесть в новый мерс ц-класса и понять , что все это фигня))))))) Четыре двери. это больше для звучания музыки, арки немного скроют пескоструй и шипы зимой. |
у меня у приятеля новый ц-класс. По сравнению с моей сх7 смотрится очень бледно по всем статьям.
|
[QUOTE=Carbon-m;27347][B]kuzov[/B],
Запчасти на тушканчиках везут к дилеру?))) Что за страховая?[/QUOTE] Страховая "согласие". Урюки, месяц динамили, при чём у меня регрес и они получат с рессо.Дождались момента когда в японии бобахнуло, потом только согласовали.Поэтому если в конце апреля запчасти будут это будет гуд.:confused: |
[B]kuzov[/B], сейчас подписываю договор с СОГЛАСИЕМ, так что в следующий раз - милости просим)))
|
[QUOTE='Михаил К;27348']пятую не надо-зимой не будет держаться на упорах[/QUOTE] Это как не будет держаться если не секрет....озадачился шумкой авто, прошу уточнить данный момент.
|
ну дверка задняя будет отпускаться сама, подтверждаю :) хотя особо это не парит
|
[QUOTE=Carbon-m;27173][B]kuzov[/B],
Ты хочешь сказать, что в 120 тихо? Хотя... тише чем в СХ Стоить полная шумоизоляция будет 20тык[/QUOTE] Сколько по времени займёт работа по полной шумоизоляции? Тушканчики вроде запчасти подгребли:D |
[B]kuzov[/B],
пол, арки, двери - 2-3 дня |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors