![]() |
А передние подкрылки остались?
|
нет, только сегодня ушли...
|
Мне надо - бампер задний(без дырок для парктроника), задние подкрылки, задние брызговики, молдинг крыши правый с заглушками.
|
Bayra, ответил в лс
|
Брызговики задние и передние (если без хром полосы) именно брызговики EG21-V3-460F и EG21-V3-450F. Не заглушки/подкрылки. Если остались конечно.
|
Да, именно задние брызговики. Передние не нужны.
|
[QUOTE=Bayra;320861]Да, именно задние брызговики. Передние не нужны.[/QUOTE]
Я тоже покупатель. Не продавец :-) |
Если есть, то взял бы передние фары, заднюю левую фару, задний бампер. Если конечно что-то осталось...
|
[QUOTE=esenin;320872]Если есть, то взял бы передние фары, заднюю левую фару, задний бампер. Если конечно что-то осталось...[/QUOTE]
Этого нет уже [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=DwarfM;320860]Брызговики задние и передние (если без хром полосы) именно брызговики EG21-V3-460F и EG21-V3-450F. Не заглушки/подкрылки. Если остались конечно.[/QUOTE] Передние уже в Омске на машине стоят), а задние в резерве, если не купят сообщу. |
[QUOTE=Bayra;320837]Мне надо - бампер задний(без дырок для парктроника), задние подкрылки, задние брызговики, молдинг крыши правый с заглушками.[/QUOTE]
Фотки у вас на эл. почте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors