![]() |
[QUOTE=CX7 buch;317416][B]morozkinea011[/B], покатайся еще, не спеши. в любом сервисе проблемы найдут от которых надо личить. Масло не гонит авто едет норм турбина дует:) со времени разберешся:)[/QUOTE]
Мне меняли свечи и как я заметил... после этого появился звук.... ну мне так кажется Не могли они там что-то начудить при замене свечей???? |
[QUOTE=morozkinea011;317421]Мне меняли свечи и как я заметил... после этого появился звук....
ну мне так кажется Не могли они там что-то начудить при замене свечей????[/QUOTE] надо как бы участвовать при ремонте!,хотя бы смотреть что да как делают... там сложно что не так сделать!:confused: если только патрубки плохо закрутили!!! на интеркулере...?????????? |
[QUOTE=Sergei$;317424]надо как бы участвовать при ремонте!,хотя бы смотреть что да как делают... там сложно что не так сделать!:confused: если только патрубки плохо закрутили!!! на интеркулере...??????????[/QUOTE]
Да присутствовал... ничего подозрительного не заметил Интеркулер это плита сверху на движке ... сам разбирал проверял вроде норм хомуты затянуты.... но с мастерами проверю еще.... Просто как прогреется тачка гула нет хоть играй газом хоть нет... остынет опять есть.... как будто нагревается расширяется патрубок и не сопит больше [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size] вообщем проверим турбину на люфт если его нет......... то это не она надо искать |
[QUOTE=morozkinea011;317428]Да присутствовал... ничего подозрительного не заметил
Интеркулер это плита сверху на движке ... сам разбирал проверял вроде норм хомуты затянуты.... но с мастерами проверю еще.... Просто как прогреется тачка гула нет хоть играй газом хоть нет... остынет опять есть.... как будто нагревается расширяется патрубок и не сопит больше [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size] вообщем проверим турбину на люфт если его нет......... то это не она надо искать[/QUOTE] где то подсос воздуха идет!,это даже может не турбина!,видос запиши и сюда....мы послушаем? а так много чего может быть,да и ролики могут давать такой эффект ???? тут надо воотьчию :confused::confused::confused: |
Сегодня снял видос выложу гул слышен в середине видео
Воообщем гул на холодную На игру газом на холостых реагирует только в начале когда повышены обороты Потом нет реакции только в движении при поигровании газом свыше 1500 и до 2500 ориентировочно гул слышен потом нет После 5-10 минут езды становиться неслышен или практически неслышен Вообщем похоже конечно на турбу тк она именно с 1500 включается, но почему потом пропадает |
[QUOTE=morozkinea011;317451]Сегодня снял видос выложу гул слышен в середине видео
Воообщем гул на холодную На игру газом на холостых реагирует только в начале когда повышены обороты Потом нет реакции только в движении при поигровании газом свыше 1500 и до 2500 ориентировочно гул слышен потом нет После 5-10 минут езды становиться неслышен или практически неслышен Вообщем похоже конечно на турбу тк она именно с 1500 включается, но почему потом пропадает[/QUOTE] ждем! Видос!:confused: |
[url]https://yadi.sk/i/ZYmcX7c4rqhhr[/url]
ссылка на видео гула!!!! Жду мнение что это Гул слышен в середине видео!!!! |
Это ж-ж-ж неспроста! :pooh:
|
[QUOTE=ksiger;317572]Это ж-ж-ж неспроста! :pooh:[/QUOTE]
гул прикольный!,..и только один раз !,..а на прогретую вообще его нет? а из салоны он слышан? |
[QUOTE=Sergei$;317573]гул прикольный!,..и только один раз !,..а на прогретую вообще его нет? а из салоны он слышан?[/QUOTE]
да из салона слышен.... поездиешь активно 5-15 минут и все нет его... ну акустически неслышен и газом когда поигрываешь... нет его |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors