![]() |
[B]Сержъ[/B], спасибо!
|
[B]DIR[/B], ты это :rolleyes: осторжней ;) у тебя семья , дети
|
[B]DIR[/B], я доселе даже представления не имел об этом авто...Круто, что скажешь. Красава!!!
|
[B]Паулюс[/B], все когда узнали, говорят, что это за хрень коньяк чтоль ядовитый:D ведь переводится как яд же)). На самом деле это тюнингованный лотус и не более того
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;317331][B]DIR[/B], ты это :rolleyes: осторжней ;) у тебя семья , дети[/QUOTE] Безопасность - всегда на первом месте. Кстати капсула там очень нехилая. Смотрел тестдрайвы, проведённые заводом - их бьют на скорости 150км/ч - вся в клочья, краштестдамми - цел и не вредим сидит |
[B]DIR[/B], крутая тачанка! Прокатишь? Я спецом в Германию приеду :D
|
[QUOTE=Rat;317337][B]DIR[/B], крутая тачанка! Прокатишь? Я спецом в Германию приеду :D[/QUOTE]
Не прокатит. Ему до сентября нельзя на ней ездить, она в гараже будет стоять. :smokin: |
на березовых чурках, и что -б с сучком чурка была,,, она крепче:D
|
[B]славамурава[/B], да ты прав. Разгрузить подвеску не мешало бы. Но вопрос, что у этой машины нет возможности что-либо подсунуть. Порог сделан из карбона и если ты что-либо под него подсунешь и оставишь висеть, ему 3.14зда.
Рэт, для того, чтоб тебя прокатить, ты должен вступить в нашу группу Дыхание дракона. Но там нет мест, ибо ограничение - 20 человек. Брюс решает, кто остается, кто нет. Как правило, сам член команды уведомляет, что временно он сам устраняется от участия в тренировках и заездах, если на то есть веские обстоятельства. |
[QUOTE=DIR;317353]...Дыхание дракона...[/QUOTE]
Выпиваете? |
[QUOTE=DIR;317353][B]славамурава[/B] Брюс решает[/QUOTE]
какой БрУс:confused: Уиллис? передавай привет старику:beer::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors