![]() |
Может Серджь - негр? Откуда мы знаем? Как разрушитель легенд (рокера уже вскрыл, как гнойник на теле автоклуба), требую, что Серджъ предъявил нам свою фотографию, чтоб доказать, что он белый и нигерских наклонностей не имеет. :smokin: и является чОтким пацаном!))))
|
[B]DIR[/B], Нормальный дядька он, я видел ;) Паулюс и Сич подтвердят :beer:
|
Пусть фотку выкладывает!!! Рокер нам тоже говорил про разные нормальные машины. А что негр не может быть нормальным?:D так ты расист однако!
|
[B]Евгений27регион[/B], необычно, если тебе нравится - это главное, не зря старался значит. Как говорится "художника обидеть может каждый", а по сути завидуют тебе тут злопыхатели :D Мне лично нравится сток вид у спорта рестайл, я иду в этом направлении.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE='DIR;318217']А что негр не может быть нормальным? так ты расист однако![/QUOTE] нормальный - значит русский, остальные... наверно немного есть :rolleyes: |
мне нравится Именем, фифти сент и много что ещё ;) вот :buee: океан эльзы :rolleyes: гавно :D
|
[B]Сержъ[/B], ну точно негр!:eek:
|
[B]DIR[/B], да ты :rolleyes:экстрасенс :eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/color][/size] факью нигер |
[QUOTE=Сержъ;318235]...факью нигер[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], блин, да ты и ругаешься как нигер!:D:D |
Причем негры еще ругаются всегда визгливым голосом!
|
все равно вам Сержъ, как -бы вы его не доставали, не покажет фотографию:(:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors