![]() |
[QUOTE=Buyer69;330051]Состояние отличное у всех деталей, без царапин и потертостей. Конечно можно, пишите...[/QUOTE]
Ок. Спасибо. Забираю. Еще торцевую правую длинную центрального тоннеля можно туда же, заберу обе. Я с транспортными компаниями не очень, пользовался только Деловыми линиями. Удобно будет через них заслать? Оплата, я так понял, при получении отправления? Или Сб-онлайн на карту? |
[QUOTE=KalinaS;330052]Ок. Спасибо. Забираю. Еще торцевую правую длинную центрального тоннеля можно туда же, заберу обе.
Я с транспортными компаниями не очень, пользовался только Деловыми линиями. Удобно будет через них заслать? Оплата, я так понял, при получении отправления? Или Сб-онлайн на карту?[/QUOTE] Можно и правую, деловыми удобно, оплата на карту сбербанка перед отправлением. |
[QUOTE=Buyer69;330076]Можно и правую, деловыми удобно, оплата на карту сбербанка перед отправлением.[/QUOTE]
Отлично. Тогда как договорились - 8-9 ноября спишемся. |
скажите пожалуйста
сиденья продали |
[QUOTE=сарган;342360]скажите пожалуйста
сиденья продали[/QUOTE] Здравствуйте! Ещё не продал. |
Скажите пожалуйста
А когда продадите :D |
за 16т.р.готов забрать
|
[QUOTE=Сержъ;342401]Скажите пожалуйста
А когда продадите :D[/QUOTE] жена петросяна прям) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=сарган;342408]за 16т.р.готов забрать[/QUOTE] 18, дешевле не продам. |
куда,как оплата, гарантии
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size] передние отдельно сколько стоят |
[QUOTE=сарган;342448]куда,как оплата, гарантии
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size] передние отдельно сколько стоят[/QUOTE] Сиденья в Твери. В Москву и Питер могу отвезти бесплатно своим транспортом с оплатой при получении. В регионы отправляю транспортными компаниями. Если нужно делаю фотки из ТК, как отправляю, накладных и прочего... чего запросите. Деньги на карту сбербанка перечисляете. Гарантия стандарт, плохих отзывов обо мне не найдёте. Продаются комплектом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors