![]() |
[QUOTE=Алеша;16831]А голосовые подсказки и текст на экране на русском?[/QUOTE]
СЕЙЧАС НЕ ПОМНЮ, МОГУ СВЯЗАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ ОН ОТВЕТИТ |
Было-бы не полохо узнать, заранее спасибо.
|
День добрый. У меня cx7 2010 (брал в конце августа) и на тот момент мне говорили, что нету замены штатной магнитолы на другую с gps-ом dvd-rom - ом и т.д. Может кто-нибудь подскажет - когда будет сия вещь?
|
Узнавал у мажора и автомира, у дилеров появиться в 20числах сентября, приблизительная стоимость 43000р
|
[QUOTE=kuzov;16959]Узнавал у мажора и автомира, у дилеров появиться в 20числах сентября, приблизительная стоимость 43000р[/QUOTE]
А как оно выглядит-то (хотя бы картики) |
Думаю как и на дорестайл, фантом.
|
Я тут нашёл
[url]http://www.tvgps.ru/index.php/manual-guidance/115--mazda-cx-7[/url] Менеджер говорит, что на новую пойдёт (но что-то как-то всё мутно... Кто-нибудь знает? |
Нашёл где ставят, только далеко, но делают!
Украина город Днепропетровск ул.Литейная 11 Компания Днепроград тел: +38(056)7169000 моб.+38(067)6360066 Оле [I]"Ввод маршрута производится с touchpad пульта навигации работаем над возможностью управлять кнопками руля навигация + модуль подключения к вашему экрану будет стоить 850$ язык навигации,как и навигационные программы на выбор в т.ч русский"[/I] [QUOTE=PanAndrey;16143]Доброго дня. Рад познакомится со всеми участниками форума. Уже неделю читаю Вас, очень приятно вежливому отношению всех ) Заказал новую мазду 7ку спорт чёрного цвета ) Уже примерно прикинул что буду делать, скоро выкачу список с ссылками для обсуждения. Но вот что мне убивает уже неделю, это навигация. Смотрю что самый популярный аналог это фонтном, но качество его правда не фонтан, тем более менять боуз на фонтом, учитывая что звук для мне критично важен ) Так вот, на всех фотках новая мазда представлена с экранам где есть навигация. Сам такой найти не могу, но примерно понял что есть некий блок который подключается к штаному экрану и имеет доп. пульт с экраном через которое и вводится маршрут. [IMG]http://media.autoweek.nl/m/m1cyjx7bqvjr_800.jpg[/IMG] Буду мега признателен если подскажите по этому вопросу, так как хочу сохранить штатную магнитолу и при этом встроенную навигацию.[/QUOTE] |
Вложений: 8
Один из вариантов подключения к "штатному" монитору СX-7 FL внешнего навигационного модуля WEG-176B.
Для реализации этого проекта понадобились: 1. Навигационный модуль WEG-176B (с доработанным програмным обеспечением) 2. Интерфейс подключения видеосигнала с WEG-176B к видеовходу "штатного" монитора СX-7 FL (подключение видеовхода "штатного" монитора СX-7 FL происходит при появлении кода включения "задней" передачи в CAN - шине) 3. Интерфейс управления маркером "экранного меню" и навигационными программами кнопками руля (интерфейс реализован через USB WEG-176B, поєтому в качестве єкономии для управления маркером можно использовать touchpad, подключённій также через USB WEG-176B). Комплект оборудования по розничной цене обходится в 870,00 USD. |
РоадРовер еще сделал аппарат на рестайлинговый авто..купил себе по ошибки думал на дорестайл пойдет..теперь лежит без дела.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors